设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 295|回复: 3

[求助] cs地图编译器 [复制链接]

Rank: 1

帖子
10
精华
0
声望
35 点
金币
7 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-5-29
发表于 2011-8-16 23:45:26 |显示全部楼层
我一直搞不明白,VHE里的一小格(Grid:1)是多少厘米呀?
为什么我的VHE不能在3D视图里选择物体
我好疑惑,请高手看看。
谢谢

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-8-17 00:03:19 |显示全部楼层
vhe里面
的1单位=1英寸=2.54cm

使用道具 举报

Rank: 1

帖子
10
精华
0
声望
35 点
金币
7 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-5-29
发表于 2011-8-17 00:15:35 |显示全部楼层
能不能改成一个1厘米呀?

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-8-17 00:38:18 |显示全部楼层
不能
人家的软件本来就是以英寸为单位的
网上有写常用的单位
例如一个人的身高是72个单位,跳蹲最高的高度是63之类的
你可以去搜一下

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部