设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 338|回复: 2

[求助] 各位仁兄帮帮忙 [复制链接]

Rank: 3Rank: 3

帖子
160
精华
0
声望
554 点
金币
65 Mold
被赞许
5 次
注册时间
2011-6-2

可爱小猫

发表于 2011-8-18 09:50:01 |显示全部楼层
我家的是组装机子,我玩了玩几个高配置的游戏,开高特效项跑起来不很给力。

操作系统:微软 Windows XP 专业版 Build 2600 (Service Pack 3)
处理器:AMD Athlon(速龙) II X4 640
芯片组:NVIDIA(英伟达) MCP61
内存:4 GBytes
硬盘:希捷 ST3500413AS
硬盘容量:476,940 MBytes (500 GB)
显示芯片:NVIDIA(英伟达) GeForce GT 430 (GF108)
音频设备:NVIDIA(英伟达) MCP61 - High Definition Audio 控制器
内存:4 GBytes
处理器:AMD Athlon(速龙) II X4 640
代号:Propus
核心:4
缓存:4 x 64 KBytes + 4 x 64 KBytes + 4 x 512 KBytes + Not Present
显卡:NVIDIA(英伟达) GeForce GT 430 (GF108)
芯片:NVIDIA(英伟达) GeForce GT 430 (GF108)
接口:PCIe v2.0 x16 (2.5 Gb/s) @ x16 (2.5 Gb/s)
显存:1024 MBytes
像素管线数量:16
统一渲染单元:96
频率:101.0 MHz
卡哇伊邀请您访问MOD中国同盟社 http://zone.modchina.com/?fromuser=%E5%8D%A1%E5%93%87%E4%BC%8A ...

使用道具 举报

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2836
精华
2
声望
12984 点
金币
2999 Mold
被赞许
28 次
注册时间
2006-4-28

Mod中国同盟社至高荣誉

发表于 2011-8-18 09:56:16 |显示全部楼层
XP支持4G内存么? 要开高特效,双显卡吧

使用道具 举报

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1231
精华
6
声望
4643 点
金币
1276 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2007-5-4

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

发表于 2011-8-18 11:25:14 |显示全部楼层
这种配置要跑的快就要用64位系统,32位系统对性能的限制很大

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部