设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原作加工] CSONST仓库编辑器 for CSONST 3266 带模型添加器 [复制链接]

声望
480 点
被赞许
0 次

CSONST武器模型添加器 for CSONST3266

在我的原版仓库编辑器的基础上增加了模型添加器功能
除此之外还添加了两个按钮在默认武器与自定义武器之间切换,扩充了一倍的空间用以添加模型

右上角的两个按钮在两个模型库之间切换,互不影响,均能够往里添加模型,也能将模型购买至仓仓库
点击左下角的“添加新武器”按钮,进入武器添加器页面:

自定义好英文名和中文名后再选择原始类型,原始类型是武器模型的原始类型,选择后软件在游戏目录下的

Ade_models文件夹下自动生成以英文名为名称的文件夹和一系列子文件夹。
点击下面的“打开”按钮会打开一系列文件夹,把相应的素材拖放至这些文件夹。

在选择完原始类型的同时,软件还会自动生成相应的CSONST参数,有参数说明并且可以自行修改。
点击“确认保存”后,软件会自动把基本参数写入到仓库编辑器,并把一系列代码写入到游戏
由于编码问题,中文名无法写入到nst_wpn文件,以英文名代替,在仓库编辑器中可以显示中文名。
如果还想修改,就用UE自行在nst_wpn文件里面修改。
保存成功后就可以回到商城购买新武器至仓库,装备至背包开始游戏了。

注意事项:
1,在素材收集时,刀子的音效命名格式与枪支不同,需要自己命名。
2,素材收集时,USP和M4A1这两种武器的射击音效有两个,需要收集的是未添加消音器的那个,另外一个自己
命名成 英文名_shoot1_silen.wav 的格式
3, 如果已经用这个软件添加了模型,那么这个软件就不能用于其它CSONST了,要想用
在其他版本上,需要重新解压出来。

补充内容 (2011-9-19 21:27):
http://hi.baidu.com/adefengshen/blog/item/ced8140695b2c09de850cd20.html
空间地址,不断完善
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
a123456z789z + 9 + 2 这个我在贴吧很早就见了,是不是LZ原创?.
flk812 + 1 很给力!
q123456zw + 20 + 10 + 1 赞一个!

总评分: 声望 + 29  金币 + 12  被赞许 + 2   查看全部评分

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

支持一下,做的不错啊,武器特殊功能都能展现出来,顶了

声望
3596 点
被赞许
17 次
这个贴吧很早就有了,问下,是不是LZ的原创呢?

声望
1829 点
被赞许
1 次
csonst能联机打吗 貌似武器很好玩
好一个批评!

声望
4836 点
被赞许
0 次
CSO-NST很久没关注了 顶个先
MY NAME...IS VIKTOR...REZNOV!.....AND I WILL HAVE...MY...REVENGE!!!

声望
480 点
被赞许
0 次
a123456z789z 发表于 2011-8-20 16:38
这个贴吧很早就有了,问下,是不是LZ的原创呢?

不知到,是原创的,一个字一个字写出来的

声望
480 点
被赞许
0 次
q123456zw 发表于 2011-8-20 16:02
支持一下,做的不错啊,武器特殊功能都能展现出来,顶了

谢谢支持!我认识模型区的老大

声望
70 点
被赞许
0 次
很给力啊!!!!!!!!!!!

声望
840 点
被赞许
8 次
LZ厉害,谢了,拿走了呵呵,顶

声望
622 点
被赞许
4 次
这期待楼主的模型~如果发模型包提醒提醒,必顶!
子弹永远离肉体只有一寸之遥....!