设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请教一下地图info_node实体问题 [复制链接]

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

--------------------------以下是作者原话------------------------------
     好了,让我先把前面遗留的info_node实体讲完吧!!!呵呵其实info_node实体在hl里有2个:info_node和info_node_air。2个其实是一样的,只不过一个是用在地面的(info_node),一个是用在空中会飞的怪物(monster)实体而已(info_node_air)。为了表述方便,我就讲info_node了,反正2者是完全一样的!!!!!
info_node实体是hl游戏里怪物(monster)ai的重要组成部分,说明白些就是为怪物运动起导航的作用。
(这些文字是我精简后的 原帖地址http://hack.gameres.com/showthread.asp?threadid=3402)
---------------------------------------------------------
我想用info_node实体做出游戏里面的怪物
可是在hammer的实体属性里面找 根本就没有这个实体啊?请问为什么 我用的是hammer3.5

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

fgd问题,你用的是cs.fgd而不是hl.fgd所以只有cs的东西没有半条命的。如果CS有自带的话应该在valve下面有half-life.fgd文件吧。不过应该没有自带

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

水蛭 发表于 2011-8-21 07:50
fgd问题,你用的是cs.fgd而不是hl.fgd所以只有cs的东西没有半条命的。如果CS有自带的话应该在valve下面有ha ...

谢谢啊 前几天军训了 刚回来
之前跟你闹矛盾了 抱歉啊

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

有么.我不记得你啊

声望
1888 点
被赞许
20 次