设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图] LongJump 251~253unit 250block [复制链接]

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

看图说话 玩过kz的都知道 我就不解释了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

【疯-爷】  光顾着弄CS,玩都没的好好玩  发表于 2011-8-21 15:40:53

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

LJ无力啊,因为协调问题我做不到二次加速
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
我是Jacy + 1 我还想弄个kz战队 可你们的水平= - 唉 我不.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Modchina声望-尊敬

炮姐赛高

声望
3472 点
被赞许
5 次

懒人勋章

最多只能条240+的路过!
[img]http://31.tel.115cdn.com/pickdown/M00/36/B1/tzyLAk1gmy4AAAAAAAQKBw_Z_ho5373060/30.png?key=7973699072261971f0b77cf53d1b4ec3&key1=4da8fb94&file=30.

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

一大比赛你就是渣了
2蛋的间隔狙被职业哥成为职业狙了
小姐大人比赛你就渣了
连跳都没他狙快

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
3364 点
被赞许
4 次

可爱小猫

话说我好想去Simen,但我的KZ太烂......

我是Jacy  simen考了一次 成了初级hns队员  发表于 2011-8-22 17:13:41