设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超级版主骂人,自己还删帖消灭证据[以道歉] [复制链接]

Modchina声望-冷淡

白(小的^_^)

声望
357 点
被赞许
0 次

他已经道歉,所以没关系了。。而且我也道下歉,因为我也骂了。。对不起
可以锁帖了。。其实这里的管理团队不差,比很多论坛好很多倍。。这个帖子就看出来了。。
我是Jacy 保持一视同仁是很正确的。。

编辑了下:是  我是Jacy..我看错了。。不好意思

恩,好。。说真的我本来不打算来说的,因为我被 我是JAY 扣分了,然后又没看到对超级版主的处分,我就来说下

超级版主 programe 在我的帖子 哇哈哈,预订了RO2 里面本来在2L 骂我 ”富比自重。“
我本来还不知道是什么意思,什么是”比“? 我就跟帖 "LS比什么意思", 今天早上看到 我是Jacy 的评价后,我才明白。原来这个”比“ 是。。。不说了。。(中文只有小学4年级。。我自重)

更好笑得是他把自己的帖子删除了,所以 我是Jacy 只扣了我的分,你扣我分没什么,但是有没有对先骂人的作处分?还是超级版主带头骂人的咧,随便一个会员我不会计较,只是超级版主做到这种地步真的没话说。

因为昨天晚上(不好意思,我在国外,所以时间应该没法表达。。大概你们的下午?),我回完帖子,就去睡觉了,本来没想那么多,自然而然的没有捷图。今天早上看到真是无言。

虽然programe在我的帖子下没有留下任何的”证据“,因为删除了,但是在他的空间里面,你们应该能看到他的动态里,回复了我的帖子。。

PS: 游戏是我打工买的,没想到在这里买正版游戏的都被排斥。。。国外不买不行,不买就没什么服务器玩,连线中国打FPS..卡死,我希望你们知道。。

Marshal  管理队伍素质有待提高。  发表于 2011-8-22 10:03:42
已有 3 人评分声望 金币 收起 理由
alucardxlx + 15 + 5 版主也是人,大家互相理解吧..
大河 + 20 + 10 神马都是浮云
Marshal + 20 + 20 神马都是浮云

总评分: 声望 + 55  金币 + 35   查看全部评分

声望
1155 点
被赞许
0 次
美国纽约华人留名— —,,,,

Modchina声望-冷淡

白(小的^_^)

声望
357 点
被赞许
0 次
wutong07jbb 发表于 2011-8-22 02:31
那个**嘴巴又多了,我来看热闹. 非wutong本人回贴

看來。。不是第一次了。。-_-

LS 邻居好。。我在你北面的国家。。不过离得很远

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

他就是传说中的有钱人专喷型喷子...

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

这里表示正版游戏不受鄙视。正版steam路过。。
话说我是Jay是谁?
我只认识我是Jacy..

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
1114 点
被赞许
0 次
我只是围观,没有证据我只好保持中立

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

不是消灭证据- -是知道错了不想让那楼继续呆在那里而已...

毅毅  乃很悲剧啊~  发表于 2011-8-22 13:46:16
Mr.nice  乃悲剧么。。  发表于 2011-8-22 11:48:27
已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
我是Jacy -5 -3 -1 处罚 下不为例

总评分: 声望 -5  金币 -3  被赞许 -1   查看全部评分

至于你信不信,我反正信了

声望
1590 点
被赞许
1 次
难道不封杀么~唉~唉!!!!!

声望
4986 点
被赞许
0 次
帮你顶起来,一定要坚强

声望
3364 点
被赞许
4 次

可爱小猫

北面国家?莫非LZ在Canada?