设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

-messia-出现说 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15185 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

我,认为messia没有出现,这,这只是一个假象。管他图着什么,手段如何。    让我们看看,这次是谁出来了?原来是messia大人,数在下冒昧。自从咱在2007年第一次注册之后,然后这一次使用medicine的名义第二次注册论坛。我只见过messia两面。肯定的,当时我并不知道这一朵大菊花是谁,那个时候还很草率,对网络世界是“负”的了解。没当messia一回事。
    好吧,现在您出现了。不对,是“终于出现了”?在论坛已经沉沦到这种地步出现了。在轰轰烈烈的地图设计大赛淡定后出现了?在modchina开发部解散后出现了?在发走后出现了?在1434对mod动摇后出现了?在香都无话可说的时候出现了?在jacy不知为啥闹了一下子以后出现了?在与52mod闹了这么一大长官司的时候出现了?在论坛一个个复兴的计划失败后出现了?在马勺忙碌大半天高高兴兴地跑过来对我说:有个10位数的RMB可以给你建设mdochina图书馆的时候出现了?在论坛几次口舌之争之后出现了?在CS即将阵亡在中国的时候出现了?在管理组政治风貌遭质疑的时候出现了?在无论开放或者关闭注册都会有N^2个灌水举报的时候出现了?在当年一度被我称之为论坛地图开发之神的人销声匿迹后出现了?在一度在我身边提醒我该怎样做,指导我前进至今的管理前辈们劝我早点离开的时候出现了?在论坛里除了像我这样只会口舌之争,只会跟马勺过不去的人之外,还有谁有时间为modchina提建议的时候出现了?

不,我宁愿您没有出现。宁愿我送出了N条消息后没有一句回复的modchina幕后最大的潜水者-messia-仍然待在幕后主持者论坛的运营资金,而不是出来做一个无用的气泡。好吧,高烧未退。信口雌黄。
-以上-

很不情愿地点下“发表帖子”

为了保护modchina形象,不被其他论坛看笑话,作为再度攻击modchina的武器,此贴将在24小时内删除。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

声望
1847 点
被赞许
87 次

可爱小猫 懒人勋章

删除此帖吗…………杯具

Honorary Member

菜鸟级C/C++党

声望
4509 点
被赞许
14 次

热心会员奖 黑暗使者 Modchina元老 懒人勋章

设置个权限好了,没必要删帖。

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

不用删。 很多事,的确,是我做的不够好,个人能力有限,不能力及,只能勉强支撑Modchina不倒下。

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

外面的人说的很简单...SBMODCHINA 一群装B的高手 一群自以为是的家伙,中国最大的csmod网站,却没有能力挡住一个一点都不好玩的NST,现在的论坛,真正玩家没有csoldjb的多,口碑基本是最差的

其实你们都很厉害的啊,有自己的生活,还能支撑起modchina,吾辈实在佩服之至。

其实混了这么久的贴吧,发现其实贴吧真正的灌水率是很低的,真的,起码在我常驻的反恐精英online吧,已经有一年多没见过灌水的。MC太严肃了,不像微博贴吧那样想说什么都可以。如果能有一个自由+技术氛围就好了,但是很难啊...

走了确实好多人啊,很多人走了以后去了别的论坛也变得无心打理他们自己的版本了,走的人基本都不再出版本了吧

MC缺的不是技术,是人气与吸引力,普通玩家不需要各种他们不会用的插件模型或者模块,他们想要的是对自己口味的版本,MC注册11万人,7万人没有发过贴...都清楚怎么回事

拿太阳神三国杀例子,那个地方吓到我了,鹊桥版之前论坛整容,结果失败数据全丢,论坛空空如也,但是鹊桥版更新一发布,当日论坛帖子量直接跳上一万二,可怕的人气啊...并且太阳神可是从来没做过任何的宣传的...
并且还有一个地方可能是游戏的本质不同造成的,太阳神最近在搞倚天包设计大赛,几乎是全部玩家都想试一试的感觉,因为门槛很低,也许做地图做插件做模型门槛固然不低,但是我觉得当前我们缺的不是能力,是创意啊...如果能做到新会员勇敢的提出看法,高手们谦虚采纳,贯彻入版本,人人又可以自由的抒发心情的发帖子,那样子起码不会落到苦苦支撑的地步啊...如果可以在现在论坛的基础上,增加贴吧那样子的自由说话的舞台,讨论电影动漫之类什么都可以,技术+自由相结合,取消万恶的权限制度,那样子敢说不会有多少灌水的人,MC现在不需要很多人来,需要现有的人能够像泡贴吧泡微博那样泡在modchina,那样子的话,起码保证基础,在提高娱乐和技术的结合,提高人气,谦虚自己的态度,提高口碑,培养新手,人多了,以后不搞csmod也可以轻松转型。
已有 2 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
wutong07jbb + 5 + 3 很对
gzy0405 + 15 + 5 + 1 很给力!

总评分: 声望 + 20  金币 + 8  被赞许 + 1   查看全部评分

百度ID——兔斯基不开SR

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

死掉了?
转型了?
不知道了?
我只希望MODCHINA成为个门户网站,而不是被单单一个CS给包囊了。
开到所有游戏的MOD这才不辜负MODCHINA这个域名

Mr.nice  匪叔看LX  发表于 2011-8-22 23:17:26

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

水多不代表论坛素质查
各种讨论是真
追求水少不一定就是论坛含量高
其实相互的比例很重要
论坛素质在于内部素质
人气在于能见度

关于匪叔:能否胜任,是否辜负
在于内部管理组了。我现在很想知道还有多少人在看举报
貌似没多少了吧,看站点统计的数据一切明了

中国悍匪  内部管理组,换了多少遍了...但是责任心却在一遍遍地下降...  发表于 2011-8-23 16:39:58

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

难道一切都已经来迟了吗,09年的mc没了吗?

Moderator

传说中MOD第一萝莉控

声望
1847 点
被赞许
87 次

可爱小猫 懒人勋章

moddev的人看来很误解啊= =