设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 381|回复: 5

[求助] 制作地图时放置实体没用 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
654
精华
0
声望
2086 点
金币
145 Mold
被赞许
9 次
注册时间
2011-4-24

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-8-23 12:22:07 |显示全部楼层
我创建里一个叫weapon_c4实体,但在游戏里并没用而且也没显示,是怎么回事?
手再伸出来就砍了他

使用道具 举报

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2969
精华
11
声望
15187 点
金币
1768 Mold
被赞许
213 次
注册时间
2009-3-16

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

发表于 2011-8-23 12:59:54 |显示全部楼层
没用过这个实体。你试着绑定一个door看看?当door被引发的时候,去引发这个c4
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
654
精华
0
声望
2086 点
金币
145 Mold
被赞许
9 次
注册时间
2011-4-24

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-8-23 13:01:34 |显示全部楼层
medicine 发表于 2011-8-23 12:59
没用过这个实体。你试着绑定一个door看看?当door被引发的时候,去引发这个c4
...

XMAN的天书上说这个实体就是一开局自动放置一个C4。。我去试试
手再伸出来就砍了他

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2011-8-23 13:39:14 |显示全部楼层
看看标记有没有【开局启动】这一项。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
654
精华
0
声望
2086 点
金币
145 Mold
被赞许
9 次
注册时间
2011-4-24

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-8-23 13:44:11 |显示全部楼层
水蛭 发表于 2011-8-23 13:39
看看标记有没有【开局启动】这一项。

没有诶,只有死亡模式警用,网上说如果不设置名字的话开局是自动启动的
手再伸出来就砍了他

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2011-8-23 16:15:52 |显示全部楼层
你没把他放到地底吧?例如实体半个×在地下或整个×在地下……

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部