设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] Zombie Plague MOD 5.0 Beta2 [复制链接]

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

前段时间发表了关于ZP5.0的相关消息,然后最近再去官网查看相关消息时已经有了5.0的Beta2版本。本来想打算自己汉化一个然后发上来的,但是等我汉化了80%以后我发现CS僵尸吧的SupperMonster09已经汉化98%并发布了....闲话不多说,下面给链接。

首先是Alliedsmodders的链接:
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=164926

然后是SupperMonster09的汉化版:
http://tieba.baidu.com/p/1186510527

附图:

5.0的游戏特点:
The major highlights for this version are:
Redid the entire Mod: there is now a separate plugin/module for each set of features
Added support for custom Game Modes
Added support for custom Human Classes
Added CVARs for extensive customization
Added ability to entirely replace Ammo Packs with CS Money

这个版本的一大亮点:
重做整个Mod: 现在每一个功能都有一个单独的插件模块
新增支持自定义游戏模式
新增自定义人类类型
新增广泛的CVARs定制
新增ZP的弹药袋系统和CS美金系统的相互转化

以上为个人用谷歌翻译与个人理解翻译出来的,如有不标准的地方请指出,方便我修正。

英文原版的附件(给不知道怎么下载原版的人下载用的不过一般都会吧....):

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Modchina声望-崇敬

妹纸什么的都是浮云

声望
4405 点
被赞许
31 次

懒人勋章 可爱小猫

前排占座  鸡冻啊!ZB5.0汉化了

声望
1939 点
被赞许
2 次
没看出有什么变化-c-

【疯-爷】  可以自定义人类类型等  发表于 2011-8-23 21:51:18

Modchina声望-崇敬

Hatsune Miku

声望
4923 点
被赞许
35 次
╮(╯▽╰)╭.还是那么经典的版本啦.会想到我第一次玩CS的生化模式的情景.
                            弱弱的说道

声望
2114 点
被赞许
0 次
这个版本好像和以前没什么不一样的。
天天开心,天天如此。

声望
7901 点
被赞许
10 次

热心会员奖 Modchina元老 黑暗使者

要是我说在这货出现之前我就已经用过有人类兵种的ZP呢?
大江以前写过这么一个东西

【疯-爷】  我知道,精简ZP1.0里面就新增了人类类型  发表于 2011-8-24 12:22:16

声望
1829 点
被赞许
1 次
我下载过一个单机cs1.6僵尸正式版的  里面的僵尸也是和上面一样的诶 也是要弹药袋

【疯-爷】  只要是ZP插件就要弹药袋,除非是改过的  发表于 2011-8-24 12:40:37
好一个批评!

声望
2399 点
被赞许
2 次
弹药包和美金的兑换很有价值。

声望
400 点
被赞许
2 次
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷,有兵种,顶一个。不过好像以前的小鸡快跑也是

【疯-爷】  心情好不想举报,把那些嗷都删了,不然被别人看见你只能祈祷他和我一样心情好了  发表于 2011-8-25 00:42:18
我就是我啦!

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

感觉变化不大,不过听你说的似乎源码变化较大,中英文都下了- -

【疯-爷】  把一个主插件分成了一堆小插件....  发表于 2011-8-25 11:34:29