设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 抓狼的心得+陷阱 [复制链接]

声望
1155 点
被赞许
0 次
— —是不是很想抓个狼来爽爽,,,,现在传授些抓狼秘籍你们
           其实狼刷出条件是     有雪   有光  有草地  有水  有树木  所以 你们通常都会在草地近海边找到狼 现在就是要利用这个弄个抓狼的陷阱  
—————————————————————————————————————————————————————————

先在地图找个地方  最好是近海边 雪地的 平地 然后就 !看图 QQ截图20110825153001.png

在地挖下一方块  在旁边放上围栏 这样就跳不出去     周围或中间放有光的东西    原理是晚上动物会往有光的地方聚集 而狼就去吃动物   在等时要远离陷阱 因为有人在旁边不会刷新动物的。

补充内容 (2011-8-26 03:42):
想了一下  其实光放中间效果可能会更好...

Modchina声望-冷淡

白(小的^_^)

声望
357 点
被赞许
0 次
我听说狼比较容易出现的是森林地域 (因为游戏制作的时候,是分地域的)
只是抓到狼之后。。觉得很没用。。
然后我的6只狼平白无故消失了。。(可能被谁在服务器里砍死了吧)

我抓狼一般都是去没人的地方,因为这个游戏的限制是,一个地区只会出生14-16个和平怪,而攻击怪是200只,所以如果有人在一个地域有很多的狼,那么狼在这个区域就会很少见。。(这个一般用于多人服务器)

补充内容 (2011-8-26 03:49):
PS: 忘了说,如果是森林地域,很大几率会出现狼群,4-6只不等

Modder  发表于 2011-8-26 07:16:20
你玩过几次MC                                                              .

Modder  发表于 2011-8-26 07:26:39
谁来我服务器,咱们斗殴玩

毅毅  这货真多狗啊  发表于 2011-8-26 17:54:46

声望
409 点
被赞许
0 次
什么来得,好玩吗。。

声望
471 点
被赞许
2 次
这是什么游戏啊???

【疯-爷】  板块名字写明了 Minecraft | 我的世界  发表于 2011-8-26 15:28:40

声望
1829 点
被赞许
1 次
魔兽世界!!!                          

补充内容 (2011-9-1 21:22):
没有压力  哪来奖励   没有惩罚  哪长记性 呵赛呀 好一个批评思密达
已有 3 人评分被赞许 收起 理由
暴迹 -1 喵的,在这版块灌水多次,不忍你了.
170731616 -1 顶楼上~!
717209554 -1 魔你妹

总评分: 被赞许 -3   查看全部评分

好一个批评!

声望
248 点
被赞许
0 次
呵呵,谢谢LZ的心得,以后按照你的去做