设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 中漫,要我们拿什么来救你? [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15185 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

----国产动漫还有救吗?细**山寨动漫大荟萃---http://www.gamersky.com/news/201108/179218.shtml

先把上面的文章看完,只能说。现在的50代,在对儿童的教育策略之中所起到的恶性循环已经开始波及至他们自己。
可惜的是,现在我国动漫企业只得在中央政府的改革开放的光环照耀下,苟且偷生的从中捞取利益。被前一辈人的思想灌输至今的国内青少年人员,又在目前所谓的利益和权势的boss的压迫下,再次受到挫折。不求创新的抄袭,不求上进的领导,不求真实的自我,不求未来的money。看来,国内实在是没有动漫产业人士发展的余地。年轻思想和创意如此的被掩耳盗铃。自欺欺人的boss们只能骗取7,8岁儿童的眼球。就像如今的CF,csol和国内所谓的CS。我们能说什么?突然一个小孩子跑过来跟我说:CF比CS要出得早,因为在我玩了CF两年后,才发现有CS这么个垃圾游戏。或者,又有一天,一个小孩子跑过来跟我说:CS不是腾讯出的么?steam是什么东西?或者说,还有一天:CS是抄csol的!(以上都属实际谈话)。我们的抄袭跟外国相比实在是没什么水准。难道是作为:孙悟空是七龙珠里面的人物!不是什么西游记!这样的现在的小孩的想法反击么?无论是什么,在本管理员14,5岁的年代,被家长束缚在课本,而所谓动漫被称为一种畸形,怪异的东西之后。的确,在前一辈家长的教育下,国内的动漫的确如他们所说:畸形,怪异。反过头来,又会在嘲笑:动漫果然是渣货,从而把握住证据教育更小一辈的子孙:动漫是畸形的,艺术是疯子的。
  而,钱,才是最重要的。
  或许,这也不是他们的错误。在心理学上,人都会有一种:依赖曾经成功过的方式来解决一切——顽固。谁也没有探索过真正动漫产业所带来的财富,所以就禁止探索创意。老一辈们靠打拼上班,赚到了钱。对于动漫产业这一对他们来说陌生的方式,他们主动选择了回避。而是干脆将老一套的金钱思想变相的套用在党中央政策的光环之下。我奈之何?!要死,没人埋。要活,没得路。中国的动漫创新和现在的国内小朋友们,真是要死不活。

programe  神の论再次出现  发表于 2011-8-29 23:28:28
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

中国动漫 喜洋洋能出剧情版已经很犀利了

中国悍匪  那个猎奇的流水线动画  发表于 2011-8-29 22:22:06

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

为何迪迦帮主的图片只是M78的一些渣渣?....
至于你信不信,我反正信了

声望
9177 点
被赞许
18 次

星界财团 Modchina灌水王

这些东西清楚的很啊...什么动漫是7.8岁得小孩子看的...诶,中国那些狗屁玩意儿可以叫动漫吗?(心里话)
中国历史太久,这些那些的劣根性啊,矛盾啊,积攒几千年了啊,人又特TM的多,有些人还特TM的傻,现在根本就是一张嘴说不清啊,你想改变中国这个样,什么时候死的剩下几十万中国人了,并且那几十万还都是真正有正确观点的中国人,并且还都要在亡族之时,那才可能改变这些劣根性,否则现在政府的执行力度,社会情况,根本不可能

中国人真的视钱为准了啊,各行各业无不为了钱,为了钱丢了创新,为了钱丢了本分,为了钱丢了公正,为了钱丢了梦想,为了钱丢了爱情,为了钱丢了亲情,为了钱,中国人丢了太多东西了,别骂人家移民,别骂人家崇洋媚外,先想想自己国家的现况吧。

日本动漫和韩剧怎么啦,人家写的东西都很美好啊,好过你的什么CCTV电视剧,打了多少年鬼子,杀了多少年汉奸,搞了多少年的谍战,操蛋!!!!什么渣玩意儿,文化局就一TM的大傻逼

我只爱民族,不爱国!

哥只能继续看日本动漫...

措辞激动,勿怪,勿怪,要是真的想说我对这个社会的看法,可能打到键盘穿底,硬盘存满,也未必说的完

总之一句话,下辈子中国还这样我绝对不投胎到这里。

programe  神の论再次出现  发表于 2011-8-29 23:28:23
百度ID——兔斯基不开SR

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

我表示现在的中国动漫
纯粹是 有数量无质量 的垃圾玩意
中国八十年代的动画可是很牛逼的
大闹天宫神马的,那些帧数和其他的啥的,是现在的动画完全比不上的

人物的神态画的像屎,有形无神,看看高铁侠那个弱爆玩意,3d动画就以为很NB了?那些动作,那些物体落地的动力学效果,简直弱爆了,那些坑下3、4岁的小朋友还算可以
目前我觉得比较可以的就是喜洋洋,那个秦时明月啥的技术也挺高的,人物面数5w多,不过那些动画连外国学员的作品也比不上,中国不是缺少人才,是那些自以为很牛 灰常灰常努力向qian走的那些人 在自欺欺人,导致国内人才没有得到很好的发展
中国有潜力的人还是很多的,中国的动画还有很大的发展空间,如果还是这种向qian看的动漫产业,迟早也会杯具的
口口声声说高铁侠是原创的,对,真的是原创,史无前例的原创,流线型的车身,高铁真是我国原创的,你信不信,反正我信了
在看看那些声优,配音毫无情感在里面,就是一味的读稿,能让观众兴奋到哪里去?看看主题曲,我都懒的吐槽了, 歌词都碉堡了,想起当时第一次听天鹰战士的主题曲。。。我的钛合金狗耳果断烧毁。。。
身为一个动漫专业的学生,我表示个个星期追口袋妖怪很自豪,起码主题曲比高铁侠好,OST比你震撼,弱智和益智是不同的,我想你们都懂的

programe  神の论再次出现  发表于 2011-8-29 23:28:01
已有 2 人评分被赞许 收起 理由
gzy0405 + 1 神马都是浮云+赞一个
大河 + 1 赞一个!

总评分: 被赞许 + 2   查看全部评分

声望
699 点
被赞许
4 次

可爱小猫

我只能说    真的好悲催。

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15386 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

赞5楼                        

声望
9452 点
被赞许
115 次

MTT职员 最佳贡献奖 热心会员奖 可爱小猫 黑暗使者 Modchina元老 Modchina灌水王 星界财团 图界之神

动漫 我承认我看日本的不**的>.<

Super Moderator

MODCHINA 之 土匪

声望
4643 点
被赞许
90 次

MTT职员 Modchina元老 精华帖制造者

国漫?!啊哈?看国漫,我还不如去看"爱情动作片"呢!
YOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
国漫全部坑爹啊!用钱和艺术技巧比较,这简直是侮辱人类文明里伟大的艺术!侮辱了艺术等于是侮辱了哲学!
连哲学都侮辱了,这国漫还有救么?!
抄袭都成成了流水线了.天朝动漫基本上都是量产的!
每当我打开电视的时候...但我看到天朝所谓的民主的电视节目后...我都要内牛满面!
每当我看到一群 小P友 在打网游的时候......我内心都要发出:天哪!游戏是这样玩的么?!天朝是不是因该出一本书是关于怎么正确玩游戏的么?!

还有...

我数次期望天朝的3D动画有所突破..不过..每次我都是吐血而归...
这群人制作人简直连肌肉结构都不了解么!权重邦的错误百出...严重违反了客观事实啊!
动作生硬而且重复---有这样偷懒的么?!你们多制作个几个关键动画会死啊!你们多在材质上下点功夫会死啊?你们用点高级的渲染器会死嘛!!!
YOOOOOOOOOOOOOOOOO~坑爹啊!

这不单单是国漫的问题,是整个天朝第三产业的问题!

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

经过诸多网站论坛对于国漫的资料与评价,我总结出一件事:民间的动漫小组作品质量比那些所谓的大公司好上不少
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返