设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 强烈求助!地图编译问题! [复制链接]

声望
299 点
被赞许
1 次
我做了一个Russia的地图,应该算是蛮大的,地图到了网格边缘,但这不是问题,主要问题是,VIS的leafstheard这个步骤编译得非常慢,编译到70%的时候就完全不动了,一点也不长,我用的是zhlt vl2.4的这个编译程序,之前用的2.3也是一样。但是如果用快速VIS则瞬间就完成了,在我家运行流畅(可能是我家配置好),但是在别人家(配置不如我的)就只有20~30FPS了,谁能帮我看看到底怎么才能完整编译啊?其实跟之前做的图比,什么都没变,只是我将天空加高了一个人的距离,让人能够上去,结果就变这样了,之前完整编译,VIS的这个步骤只需要不到20秒。虽知道为什么加个天空就变这样了啊?在屋顶拍摄的

从地铁口出来的大道

这里是地下地铁站

这是我的地图源文件,生成好的地图太大了,发不上来。

这是我用的纹理 其中train是我自制的纹理下面附件找

就是这些。希望能有高手帮我看看。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
2142 点
被赞许
4 次

可爱小猫 懒人勋章

虽然我解决不了,但我想问个问题,你知道编译好后的地图放在哪吗?
我找了半天也找不到
我确实无语了!
我一直用记住密码,结果我的
号,密码忘了!

声望
299 点
被赞许
1 次
CS目录下的cstrike/maps里就可以玩了,至于刚编译出来的地图,程序把他放哪里了,就是放在了map文件所在的目录里

声望
10792 点
被赞许
20 次

星界财团

房顶之类细节的东西转func_detail就可以加快编译速度,然后"裁减降低级别"填上1就可以像普通固体一样裁减掉其他固体与它重合的面,参见vl24的说明.

声望
299 点
被赞许
1 次
我的问题是,只是提高天空,并没有增加东西,屋顶原来就有。