设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于CSO-NST 3266 V8.1 by csodjb的杀敌图标修改问题... [复制链接]

声望
1264 点
被赞许
1 次

可爱小猫 懒人勋章

CSO-NST 3266 V8.1 by csodjb的杀敌图标好像是用meathon.dll分装的......
           不是一般用plu...ini  + ...amxx 调用.....一般这样调用我会修改....可是用.dll我不会...
          下载了dll.edit打开后还不知道怎么修改???
          哪个高手能详细教教我怎么修改....我想把fris tkill/lucky shot加载进去......
         使游戏更完美些......

加油!努力努力再努力!!!

声望
1664 点
被赞许
0 次
fris tkill/lucky shot? 作用是什么?我有可能。、、
最新汉化越南CF单机版地址http://www.modchina.com/?fromuser=chenjiazhu1228

声望
1264 点
被赞许
1 次

可爱小猫 懒人勋章

就是 加入 率先杀敌 和  复仇的spr
我有AMXX插件,加入不可....
他好像用metahook击杀插件编译成metahook.dll中
我不会修改

声望
5900 点
被赞许
47 次

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

死了心吧LZ,他放进模块里了,他不会给你源码的 - -
至于你信不信,我反正信了

声望
185 点
被赞许
0 次
你不能偷DJB老大的东西

声望
1264 点
被赞许
1 次

可爱小猫 懒人勋章

什么叫偷?
只是爱好修改而已....
如果这叫偷?
国人全在偷....

声望
1264 点
被赞许
1 次

可爱小猫 懒人勋章

CSODJB还是不错的……
虽然用MH加入了模块,但是他的metahook 2.0 beta中可以在客户端关闭(djb_killdip 0),djb贴吧的Tga体验包是不能的,然后在加入插件……
Yes,I understand,haa……