设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1346|回复: 6

[求助] 关于CS1.6选人菜单里的TGA图片 [复制链接]

Modchina声望-尊敬

百贴杀阵!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
379
精华
0
声望
3092 点
金币
371 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2007-5-2
发表于 2011-9-2 22:46:46 |显示全部楼层
本帖最后由 Osker Lee 于 2011-9-2 23:30 编辑

我最近用CZ的人物图片替换了CS1.6的,不过我发现了个问题,就是CS1.6用CZ的图片会有黑边(如图示)。我尝试修改了一下CS1.6的Classmenu_CT.res和Classmenu_TER.res里的坐标位置,不过还是没能解决问题,求助如何去掉图片的黑边?

Check过了,CZ和CS1.6图片的大小尺寸是一样的。估计是CS1.6加载图片的方框过宽了,就是不知道哪个文件可以修改其坐标,从而缩小方框的尺寸。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Modchina声望-崇拜

在逃模客

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2536
精华
0
声望
8050 点
金币
1500 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-2-7

懒人勋章

发表于 2011-9-2 23:04:16 |显示全部楼层
CZ的图片大小是否与CS的图片大小相符?或者直接用PS重新做一个
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

使用道具 举报

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
4193
精华
3
声望
7989 点
金币
696 Mold
被赞许
151 次
注册时间
2009-12-11

黑暗使者 Modchina灌水王

发表于 2011-9-2 23:04:42 |显示全部楼层
本帖最后由 无语。。A 于 2011-9-2 23:05 编辑

你试试删掉上面的代码?没装原版的RES,看不到

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

百贴杀阵!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
379
精华
0
声望
3092 点
金币
371 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2007-5-2
发表于 2011-9-2 23:25:34 |显示全部楼层
本帖最后由 Osker Lee 于 2011-9-2 23:31 编辑
CZ的图片大小是否与CS的图片大小相符?或者直接用PS重新做一个

Check过了,CZ和CS1.6图片的大小尺寸是一样的。估计是CS1.6加载图片的方框过宽了,就是不知道哪个文件可以修改其坐标,从而缩小方框的尺寸。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
423
精华
0
声望
3364 点
金币
516 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-8-11

可爱小猫

发表于 2011-9-3 11:25:10 |显示全部楼层
鬼知道怎么回事,我的CS是正版的,你应该知道正版的CS人物模型是CZ的,TGA也是,所以没这个问题。

使用道具 举报

Developers

渣一样的潜水党

Rank: 8Rank: 8

帖子
648
精华
3
声望
4468 点
金币
1260 Mold
被赞许
33 次
注册时间
2009-6-24

黑暗使者

发表于 2011-9-3 12:57:03 |显示全部楼层
额。
这个可以在classes文件夹里res的文件里改。
在imageBorder的选项里改。
wide是宽,改成和你的tga的像素一样就ok了
res用记事本打开。

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

百贴杀阵!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
379
精华
0
声望
3092 点
金币
371 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2007-5-2
发表于 2011-9-3 13:32:51 |显示全部楼层
本帖最后由 Osker Lee 于 2011-9-3 13:33 编辑

谢谢!6楼正解!补充一下,除了imageBorder,imageBG和classimage选项里的wide数值也要统一修改成256。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部