设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 开学有感 [复制链接]

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15391 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

30号开学,第一件事就是军训。身体不给力啊,第一天回来就发烧了,低烧不退。两个教官很好,不是很严,很好说话。我们都很有热情,发烧神马的都感觉不到了。坚持了4天,这四天都在发烧。第五天我实在是坚持不住了,那天晚上老师打来电话,说今天合影。早上下雨了,我冒着雨去的,老师碰见我说,下这么大的雨打个电话就行了,不要来了。我没说什么,心里很感动。据说没来的可能会PS上。合影完,我坐在一边,老师过来了说:你是回家还是在这里?我说:不知道。 老师说,我给传达室打个电话,你还是回家吧。最晚明天下午(军训结束)来。
然后我推自行车走到传达那里,传达老头把我叫住了,说没接到电话。老师电话可能没打通,又大老远从操场走到传达室。我签了个字,然后就走了。然后听到老师在给我妈妈打电话。我从来没见过这么好的班主任,关心学生,体贴学生。相比小学的很严,初中的班主任严的要死,还有更年期综合症,动不动就骂人,打人。不过教的很好。她是教数学的,我们班有一次数学优秀率全区第一。

军训苦哇
早上6点集合,住校生还可以,苦了我们跑校生。5点多我就要起床赶到学校。一日三餐在食堂吃,那饭别提了,质量不好,难吃的要命。整天有收泔水的三轮进进出出,我都怀疑我们吃的是……
晚上9点多回来,一回到家,腿又酸又疼。看会电脑,然后就睡觉了,第二天又5点起...

我们学校开了一个新疆班,天山来的。 女生一个一个的都很漂亮,很萌。哈哈,有时间去认识认识。

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

刚想说怎么不介绍下女生,结果看到末尾。。

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

初中?你让高一的情以何堪啊....
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

....一个文科班60个人 58个妹子的有木有、、、

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15391 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

Mr.nice 发表于 2011-9-4 10:54
....一个文科班60个人 58个妹子的有木有、、、

窃喜吧                    

Modchina声望-崇敬

··········

声望
6236 点
被赞许
32 次

可爱小猫 懒人勋章

开学超级无聊

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

大河 发表于 2011-9-4 11:01
窃喜吧

如果好看的妹子多还好窃喜,,
    问题是好看的没几个啊

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
367 点
被赞许
6 次
这 .... 电脑 专科 表示无压力  爱好者个 学着也不累  反正成天搓 电脑 ...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册