设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 地图制作邀请 to FK8888 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15208 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

to FK8888
Lighting_Source的测试版已经制作到封图和纹理加工的的尾声阶段。今天强行编译一次后,首先是13700的MAX_clipnodes的问题,用clip解决之后降到10700,这个地图命中注定要面对alloc block:full。在使用lzn的zhlt24的ripent反编译时,得到数据allocblock:74/64 115.6%的界限突破结果(只有15%!虽然lzn说:15不少了……)。所以,我想请我们的场景模型权威FK8888帮我将地图里的一部分场景制作成高仿真的mdl,优化地图。同时,另一位地图高手库拉尔将协助我继续制作和优化地图的结构和区块分割。这个地图按照库拉尔的话,就是将现有CS1.6的引擎发挥到最大极致的地图。本地图是咱在CS1.6上最后期望,也是lzn对我在CS地图上的一丁点期盼,希望得到FK8888一臂之力。
お願いします!
目前地图粗略截图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 金币 收起 理由
FK8888 + 40 + 40 谢谢啊,我忙啊!

总评分: 声望 + 40  金币 + 40   查看全部评分

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
2932 点
被赞许
0 次

沙发哈哈 好久没抢到了 先支持楼主下!

声望
585 点
被赞许
5 次
模型别加太多.....有512限制....

Honorary Member

★Creat Our Game World !

声望
28064 点
被赞许
87 次

Mod中国同盟社至高荣誉 模界神人奖 最佳贡献奖 模纹达人奖

medicine  8月份那时候还有时间,
现在我没有时间了,非常忙碌的工作生活啊。估计下次有空是在2012年元旦以后!

现在忙得 只能偶尔来 论坛看看而已!望理解啊!
你的地图很给力哈哈!模型方面你看看教程做做看!学点max的基础就比较上手了。

我现在又要为生活奔波了,继续找一个稳定的事情! 先忙了!

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

我最关注的还是FPS....

FK8888  FPS没有关系只要他 地图分割开,就没问题!  发表于 2011-9-7 17:10:00
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

mdl的话只要把固体转3DS以后搞上UV再绑定导出smd转mdl吧...
虽说这么简单但初三党表示压力巨大...
说完就上课去...

Modchina声望-尊敬

求投食...

声望
3426 点
被赞许
14 次
这就是传说中的超级大的那个图?
大丈夫だ、问题ない!