设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 353|回复: 4

[求助] CS为什么换了模型,进游戏玩时还是原来那样 [复制链接]

Rank: 2

帖子
32
精华
0
声望
391 点
金币
71 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2010-9-5
发表于 2011-9-7 10:53:12 |显示全部楼层
某CS的僵尸版,我想自己换些僵尸模型,可换了后,
进游戏玩时还是原来没换前的模型。除了某僵尸版,连Cs1.6也是同样的
情况。就是换了等于没换。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1030
精华
0
声望
4552 点
金币
374 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2009-7-18
发表于 2011-9-7 12:42:28 |显示全部楼层
换到了schinese文件夹里?

使用道具 举报

Super Moderator

「Cusmo17」

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1211
精华
0
声望
3355 点
金币
143 Mold
被赞许
59 次
注册时间
2010-10-16

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-9-7 12:47:04 |显示全部楼层
你确定你换对了?
一般单机的都是cstrike的mod文件夹
cstrike_schinese一般是网络下载加载的mod文件夹
你确定换对了?

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
96
精华
0
声望
582 点
金币
102 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2011-5-16
发表于 2011-9-12 22:45:43 |显示全部楼层
还有一点,在进入游戏前先按“~” ,然后输入“mp_consisnty 0” 这样在进入游戏的时候就能加载MOD了

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
32
精华
0
声望
391 点
金币
71 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2010-9-5
发表于 2011-9-15 18:44:46 |显示全部楼层
我换的是cstrike里的,可是换了,还是没变化

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部