设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1026|回复: 3

[求助] 怎样增加CS1.6新建游戏时的BOT设置选项 [复制链接]

Rank: 2

帖子
3
精华
0
声望
77 点
金币
17 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-8-23
发表于 2011-9-8 12:37:55 |显示全部楼层
大家好……
我遇到的问题是,如何让一个纯净的CS在“新建游戏”时有额外的bot设置选项。就是怎样把(图1)变成(图2)(图3)那样的情况
(1)(2)
(3)(4)
我开始是试着把OKgogogo版本resource文件夹中的CreateMultiplayerGameServerPage.res文件复制到纯净版CS的resource文件夹里,结果就有了(图4)这种界面,而且没有“CPU Player设置”,勾选了“游戏中包含机器人”,但进入游戏后不能启动设置,打听了一下把mp.dll和liblist.gam也一同复制过去,但试了几遍还是不行,上网搜了好一下子,久久不能解决,所以来这向高手们请教下,这bot设置界面怎么添加呀,big thankyou……^_^



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Modchina声望-崇拜

在逃模客

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2536
精华
0
声望
8050 点
金币
1500 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-2-7

懒人勋章

发表于 2011-9-8 12:53:40 |显示全部楼层
替换目录下valve/cl_dlls中的GameUI.dll,替换时注意版本,不同版本的GameUI.dll无法替换
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
210
精华
0
声望
883 点
金币
108 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2011-9-3
发表于 2011-9-8 17:23:58 |显示全部楼层
这东西不错啊 真想下载

使用道具 举报

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

Rank: 8Rank: 8

帖子
1987
精华
7
声望
15393 点
金币
2506 Mold
被赞许
114 次
注册时间
2009-6-23

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-9-8 21:48:38 |显示全部楼层
楼主搜索我的转换补丁

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部