设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助各位大神,关于修改CS:S武器模组位置的问题???? [复制链接]

声望
16 点
被赞许
0 次
一直以来都喜欢在网上下模组玩,但是有些很不错的模组下来用的时候,手感不怎样。有个原因就是枪口的火焰把准心遮住了,需要扫射的时候根本看不到敌人,所以想简单的改一下武器模组的位置。

我是正版的CSS,下载了 source SDK,想请问论坛里各位大神怎样简单修改模组位置啊

本人看论坛里一些教程half-life model viewer 可以修改,但是STEAM上的版本貌似能查看CSS模组,但是不能修改CSS的,用half-life model viewer汉化版,好象只能修改1.6的。
虚心求教!
只想很简单的把模组的位置往左右下角移动一下,谢谢各位了!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

你这个SDK版本太老了...到FPS-CN去下吧....

声望
16 点
被赞许
0 次
袁世凯本来 发表于 2011-9-9 12:28
你这个SDK版本太老了...到FPS-CN去下吧....

刚去FPS CN,在维护,不过想请问下,最新版的版本号是多少呢???
我之前有下过FPSCN tools 里面也包含这些,还有其他的SDK。
不过对于CSS来说,half-life model viewer 都只能查看,好象修改不了!!!

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

修改当然不是用查看器拉....要通过MdlDecompiler解开模型,然后用MS3D编辑,最后用StudioCompiler编译,总之CS起源的模型做起来要比CS复杂许多....CS模型没过关就最好别尝试.....

声望
883 点
被赞许
-1 次
我是来打酱油的

声望
16 点
被赞许
0 次
袁世凯本来 发表于 2011-9-9 13:21
修改当然不是用查看器拉....要通过MdlDecompiler解开模型,然后用MS3D编辑,最后用StudioCompiler编译,总 ...

听你这么一说,直接放弃了,对于我这样不了解3D的人来说,还是需要系统学习,网上教程太多,太杂了!
不过谢谢了!