设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 740|回复: 2

我把CSONST1005的插件移植,结果抽风了!   [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
808
精华
0
声望
3963 点
金币
699 Mold
被赞许
54 次
注册时间
2011-6-1

懒人勋章

发表于 2011-9-9 22:48:26 |显示全部楼层
具体就是一加载就提示缺少模型什么什么的,就是v_XX[wchange]XX.mdl缺少,补了模型,它又提示另一个模型又没有,烦死了,有解决方法吗?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
3735
精华
1
声望
5900 点
金币
2148 Mold
被赞许
47 次
注册时间
2009-12-20

优秀版主奖 Modchina灌水王 星界财团 可爱小猫

发表于 2011-9-10 00:02:24 |显示全部楼层
移植了插件,资源当然也要移植的了...没办法的,除非你把他的加枪那段砍掉
至于你信不信,我反正信了

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
43
精华
0
声望
1257 点
金币
133 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-7-29

可爱小猫

发表于 2011-9-10 10:42:04 |显示全部楼层
就是这样~喵!
无能帝路过

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部