设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 每人来说一句使命召唤的经典台词吧   [复制链接]

声望
17 点
被赞许
0 次
当然,不限一句,也不限版本,从使命1到使命7都可以
我先抛砖吧:
使命1:他们居然射击医护兵!(大意,记不清了)出自美军第三关
联合进攻:“真可惜,那孩子才19岁。”出自英军第一关,空战中B17的尾炮手被打死了。
使命2:“这就是我们同法西斯分子对话的方式!”苏军斯大林格勒关,政委下令将大楼炸毁,把不肯投降的德国人埋在废墟里。
使命3没玩过不写了
使命4:
“索普?这是什么破名字,你这种菜鸟也能通过测试?”外冷内热的普莱斯队长用这句话开始了一段伟大的基情,哦不,是友情,对于索普来说,普莱斯是他的良师,更是他的益友。
“2号,有活口吗?”“没有”。第一幕第四关,两架眼镜蛇扫射过后,血肉之躯烟消云散,这不是战争,这是**
使命5:“总有一天,一切会颠倒过来,我们将让他们偿还血债,用他们的土地,他们的人民,他们的鲜血!”老战士雷泽诺夫铿锵有力的誓言说出了二战中反法西斯战士们的心声。
使命6:
马卡洛夫:“谢泼德在使用B酒店做基地,你知道那是什么地方,我们两个地狱见!”
普莱斯:“我已经在路上了,如果你比我先下去,请代我向扎卡耶夫问好。”
同样是面对死亡,一个是绝望,一个则视死如归。
使命7:for you !not for me!这句说的人太多了
德拉格维奇,克拉夫琴科,斯坦纳,必须死!这句也很经典我们都是被遗弃的人,我们都是没有军队的战士,在沃库塔,我们就是军队,我们都是兄弟!”

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

外在的变化越多,本质就越发永恒不变。
国界斗转星移,新的角色加入战斗,但强权总能找到落脚之处。
我们和俄 国人都曾经浴血奋战出生入死,我知道因此他们痛恨我们。
历史是由胜利者书写,而我,曾以为我们胜利了。
但一个敌人的倒下意味着一个更难对付的敌人会取而代之。
另一个地方,同样的缘由,同样的目的。
昨日的敌人成了今日的新朋友。
训练他们和你一起作战,祈祷他们不要因此记恨你。

声望
17 点
被赞许
0 次
q123456zw 发表于 2011-9-10 13:44
外在的变化越多,本质就越发永恒不变。
国界斗转星移,新的角色加入战斗,但强权总能找到落脚之处。
我们和 ...

这一段话很有意义啊

声望
64 点
被赞许
1 次
[历史是由胜利者书写的]price的这句话贯穿整个现代战争始末,堪为经典

“小强被击中了!”

声望
2086 点
被赞许
9 次

可爱小猫 懒人勋章

硬盘拿到了吗? 谢菲尔德的话- -
手再伸出来就砍了他

声望
17 点
被赞许
0 次
他们的土地,他们的血……雷叔(COD5)

你说的真TM对……(盖兹)COD4

操啊啊…………伍兹(COD7越南逃亡关)

声望
153 点
被赞许
0 次
COD6  游骑兵,路先锋!
还有一句跑题的,许多剧情FPS里都会听到的..RPG!!!!

声望
734 点
被赞许
3 次
轰隆!——AC130

声望
337 点
被赞许
4 次
你tm是不懂潜入的意思吗?
逃出生天被敌人发现34次左右幽灵就会这样说= =

声望