设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 587|回复: 5

[求助] 如何使模型骨骼至于地面之上? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
68
精华
0
声望
842 点
金币
276 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-9-30
发表于 2011-9-10 23:33:26 |显示全部楼层

如图,现在的模型骨骼低于水平面,请问如何能将其置于水平面之上?


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-9-10 23:48:27 |显示全部楼层
你要放水平面上干嘛?
hlmv的地面和游戏中的地面位置是不同的
不会影响游戏
如果你真要放上面去,可能要修改动作,用max把整套动作的关键帧向上移

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
68
精华
0
声望
842 点
金币
276 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-9-30
发表于 2011-9-11 00:01:26 |显示全部楼层
jian894123078 发表于 2011-9-10 23:48
你要放水平面上干嘛?
hlmv的地面和游戏中的地面位置是不同的
不会影响游戏

用MS3D行么

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-9-11 09:20:33 |显示全部楼层
latitude37 发表于 2011-9-11 00:01
用MS3D行么

行,整套骨骼移动就可以了
不过要提醒你你弄完了以后在游戏里面看模型会是浮空的

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
68
精华
0
声望
842 点
金币
276 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-9-30
发表于 2011-9-11 11:51:56 |显示全部楼层
jian894123078 发表于 2011-9-11 09:20
行,整套骨骼移动就可以了
不过要提醒你你弄完了以后在游戏里面看模型会是浮空的
...

挨个改太不低碳了,有什么方便点的方法吗?比如说修改QC里的某一项。。。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
68
精华
0
声望
842 点
金币
276 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-9-30
发表于 2011-9-11 12:05:48 |显示全部楼层
貌似我找到方法了
在QC里加入 $origin x y z
http://www.modchina.com/thread-49152-1-1.html

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部