设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 20金求CZ1.2 3248的客户端,如有提供者后补30金 [复制链接]

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

20金币
因为一些原因,我目前急需CZ1.2即零点行动的3248版本,如果有能提供客户端下载的会员,我以20金为悬赏,下载到以后会再开悬赏补上30金,如担心我会赖账的,可以寻找论坛管理员进行投诉。

要求:
1.客户端版本为3248
2.下载以115网盘优先
3.是反恐精英:零点行动(即CZ1.2)

请有这个客户端的会员提供下载地址,另外请注意,我不需要CS1.6的3248客户端,请勿在下面的回复提供CS1.6的3248客户端下载地址,谢谢合作。

その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
7589 点
被赞许
11 次
cz1.2的不一定是3248版的吧    不过不知道有没有3248的升级补丁
http://www.modchina.com/?fromuid=84183

声望
2086 点
被赞许
9 次

可爱小猫 懒人勋章

找了好几个,就是没有3248不知道这个LZ要不
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

【疯-爷】  我要是能找到就不会开悬赏了  发表于 2011-9-11 14:18:25
手再伸出来就砍了他