设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 792|回复: 12

[求助] 关于怪物插件中模型的问题 [复制链接]

Modchina God

丿Royal丶Spring .. ...

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2086
精华
0
声望
41584 点
金币
5116 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2009-10-7

优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 星界财团 积分霸主 Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2011-9-17 13:02:21 |显示全部楼层
本帖最后由 long46410652 于 2011-9-17 13:04 编辑



我在CS中添加了怪物插件,进入游戏没有问题,也刷出了直升飞机apache,但是我用零点行动里战斗机的模型替换掉apache后,再进入游戏,一开始也能进入没问题,但是每次当刷出的那个直升飞机准备起飞的时候就自动掉出了游戏,然后生成一个steamXXXXXX.mdmp文件,请问这个怎么解决??
那个零点飞机模型是自带飞行动作的


还有,模型apache.mdl与apacheT.mdl什么关系??

最后一个问题就是,如果可以设置飞机的飞行路线,如何设置??


问题有点多,能解答任何一个的我都很感谢!!!希望有热心人能帮忙

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
缘分就在一瞬间~ ~

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
565
精华
0
声望
2971 点
金币
52 Mold
被赞许
36 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2011-9-17 13:11:45 |显示全部楼层
我第一次看到这机型的喷气式飞机能在空中停顿,徘徊
欢迎加入讨论群 164384320

使用道具 举报

Modchina声望-崇拜

在逃模客

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2536
精华
0
声望
8050 点
金币
1500 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-2-7

懒人勋章

发表于 2011-9-17 14:05:04 |显示全部楼层
本帖最后由 【疯-爷】 于 2011-9-17 14:07 编辑

apacheT.mdl是模型的贴图文件,要打开apache.mdl必须有这个。貌似旧版的studiomdl以及MS3D合并大模型都会自动生成****T.mdl文件。我关于插件方面的技术一片空白,只能帮你解决模型了。

具体解决****T.mdl模型方法:
如何合并*T.mdl 作者:阿发
尝试分析mdl二进制数据的结构 仅提供设想
http://www.modchina.com/viewthread.php?tid=14390

或者使用新版的studiomdl合并试一试
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
429
精华
1
声望
1888 点
金币
244 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2011-6-13

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-9-17 14:28:29 |显示全部楼层
本帖最后由 无赖的僵尸 于 2011-9-17 14:40 编辑

合并T文件很容易
(LS的方法太夸张了)
直接在QC里面把
$cliptotextures
$externaltextures
删除 再编译就可以了

-------------------------------------------
怪物插件是运用HL1的怪物 HL1怪物的某些动作 你的模型没有
所以可能会这样(你试试 把HL1用的模型改成别的 在HL1游戏里怪物要不然会原地不动 要不然会跳出)
怪物插件你没法设置飞行路径 因为创造出来的怪物只有发现你后才会向你攻击

望加分- -

点评

【疯-爷】  你可以写个教程申请加入教程贴里面去,这样更方便服务会员  发表于 2011-9-17 17:57:18

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
429
精华
1
声望
1888 点
金币
244 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2011-6-13

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-9-17 14:32:52 |显示全部楼层
【疯-爷】 发表于 2011-9-17 14:05
apacheT.mdl是模型的贴图文件,要打开apache.mdl必须有这个。貌似旧版的studiomdl以及MS3D合并大模型都会自 ...

本帖最后由 无赖的僵尸 于 2011-9-17 14:32 编辑

合并T文件很容易
(LS的方法太夸张了)
直接在QC里面把
$cliptotextures
$externaltextures
删除 再编译就可以了

---------------------
你的方法太....

使用道具 举报

Modchina God

丿Royal丶Spring .. ...

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2086
精华
0
声望
41584 点
金币
5116 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2009-10-7

优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 星界财团 积分霸主 Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2011-9-17 16:40:23 |显示全部楼层
无赖的僵尸 发表于 2011-9-17 14:28
合并T文件很容易
(LS的方法太夸张了)
直接在QC里面把

我截图的那两个模型文件apache.mdl、apacheT.mdl是原怪物插件自带的,而我替换的模型是从【CZ】反恐精英:《零点行动世界地图》第七关Thin  Ice中提取的harrier.mdl这个战斗机模型,我觉得直升飞机的动作不是HL里的吧??

我把它重新命名为apache.mdl,然后直接替换掉怪物插件的apache.mdl文件,因为这个战斗机模型是自带动作的,飞行路线动作,



下面是这个模型,你可以帮我看一下是不是因为模型的飞行范围太大对地图空间要求还是什么的?



附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
缘分就在一瞬间~ ~

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
429
精华
1
声望
1888 点
金币
244 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2011-6-13

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-9-17 17:36:17 |显示全部楼层
呃 这么说吧 我把人物模型改成CSOL的异形BOSS都没事
你把T模型绑在一起了吗?绑完再试试

使用道具 举报

Modchina God

丿Royal丶Spring .. ...

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2086
精华
0
声望
41584 点
金币
5116 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2009-10-7

优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 星界财团 积分霸主 Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2011-9-17 18:16:20 |显示全部楼层
无赖的僵尸 发表于 2011-9-17 17:36
呃 这么说吧 我把人物模型改成CSOL的异形BOSS都没事
你把T模型绑在一起了吗?绑完再试试
...

关键是零点行动中的这个战斗机模型并没有T文件啊,只有这一个啊
缘分就在一瞬间~ ~

使用道具 举报

Modchina God

丿Royal丶Spring .. ...

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

帖子
2086
精华
0
声望
41584 点
金币
5116 Mold
被赞许
10 次
注册时间
2009-10-7

优秀版主奖 热心会员奖 黑暗使者 星界财团 积分霸主 Modchina灌水王 可爱小猫

发表于 2011-9-17 21:13:43 |显示全部楼层
无赖的僵尸 发表于 2011-9-17 17:36
呃 这么说吧 我把人物模型改成CSOL的异形BOSS都没事
你把T模型绑在一起了吗?绑完再试试
...

可以留下你得qq吗?
缘分就在一瞬间~ ~

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
429
精华
1
声望
1888 点
金币
244 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2011-6-13

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-9-17 21:58:22 |显示全部楼层
919078126 呃 其实也不用加

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部