设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 菜鸟中的菜鸟救助 [复制链接]

声望
412 点
被赞许
-1 次
如何用MS3D添加骨骼呀  比如有的模型只有枪体 弹夹 枪栓  没有扳机   我要如何才能添加扳机的骨骼名字呀
不是会    请高手赐教   越详细越好

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

额 你让我怎么说? MS3D不适合制作骨骼 我反正主要拿他绑定或修改模型 从不用它制作
用3D MAX把  

声望
3577 点
被赞许
45 次

可爱小猫

你可以先选择一个骨骼(1),然后点击joint按键建立一个骨骼(2),然后先建立的骨骼2就会被之前选择的骨骼1连接起来,选择1时2也会变绿色,旋转1时2也会跟着旋转,不过joint按键有两个,一个是是【选择——骨骼】
另一个是【骨骼】,select按钮按下后,最下面的选项会出现joint的按钮,这是选择骨骼而不是建立骨骼。
-----------------------------
建立骨骼后,点击joint选项卡,点击最下面一个,也就是你刚建立的,在rename中改成你要的名字。
-----------------------------
很简单吧?MS3D很适合制作骨骼吧?我不管制作模型建立骨骼调整UV全部都是MS3D完成,MS3D果然是什么都适合吧?只不过不适合模型转换……。

声望
412 点
被赞许
-1 次
水蛭 发表于 2011-9-20 18:57
你可以先选择一个骨骼(1),然后点击joint按键建立一个骨骼(2),然后先建立的骨骼2就会被之前选择的骨骼1连 ...

谢谢  真的很简单  

声望
1627 点
被赞许
7 次

可爱小猫 懒人勋章

网上视频多的是,写出来你也看不明白
路见不顺     拳打脚踢