设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 330|回复: 4

[求助] 菜鸟中的菜鸟救助 [复制链接]

Rank: 2

帖子
21
精华
0
声望
412 点
金币
88 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2009-9-23
发表于 2011-9-20 14:39:28 |显示全部楼层
如何用MS3D添加骨骼呀  比如有的模型只有枪体 弹夹 枪栓  没有扳机   我要如何才能添加扳机的骨骼名字呀
不是会    请高手赐教   越详细越好

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
429
精华
1
声望
1888 点
金币
244 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2011-6-13

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-9-20 17:04:30 |显示全部楼层
额 你让我怎么说? MS3D不适合制作骨骼 我反正主要拿他绑定或修改模型 从不用它制作
用3D MAX把  

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2011-9-20 18:57:11 |显示全部楼层
你可以先选择一个骨骼(1),然后点击joint按键建立一个骨骼(2),然后先建立的骨骼2就会被之前选择的骨骼1连接起来,选择1时2也会变绿色,旋转1时2也会跟着旋转,不过joint按键有两个,一个是是【选择——骨骼】
另一个是【骨骼】,select按钮按下后,最下面的选项会出现joint的按钮,这是选择骨骼而不是建立骨骼。
-----------------------------
建立骨骼后,点击joint选项卡,点击最下面一个,也就是你刚建立的,在rename中改成你要的名字。
-----------------------------
很简单吧?MS3D很适合制作骨骼吧?我不管制作模型建立骨骼调整UV全部都是MS3D完成,MS3D果然是什么都适合吧?只不过不适合模型转换……。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
21
精华
0
声望
412 点
金币
88 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2009-9-23
发表于 2011-9-22 19:09:58 |显示全部楼层
水蛭 发表于 2011-9-20 18:57
你可以先选择一个骨骼(1),然后点击joint按键建立一个骨骼(2),然后先建立的骨骼2就会被之前选择的骨骼1连 ...

谢谢  真的很简单  

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
249
精华
0
声望
1627 点
金币
438 Mold
被赞许
7 次
注册时间
2011-1-27

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-9-22 23:32:29 |显示全部楼层
网上视频多的是,写出来你也看不明白
路见不顺     拳打脚踢

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部