设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 879|回复: 8

[求助] 求助!地图模型受攻击冒黑血问题 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
429
精华
1
声望
1888 点
金币
244 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2011-6-13

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-9-24 11:40:45 |显示全部楼层
我用cycler王地图添加了模型 可是模型受攻击时 不断的冒出黑血 为什么?请高人解决!谢了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-9-24 11:52:13 |显示全部楼层
正常
一般都是用cycle_spirt那个
然后在周围裹上clip

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
429
精华
1
声望
1888 点
金币
244 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2011-6-13

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-9-24 12:03:45 |显示全部楼层
jian894123078 发表于 2011-9-24 11:52
正常
一般都是用cycle_spirt那个
然后在周围裹上clip

o 谢谢!
可是我裹上了clip 可是这是用穿透力大的枪打大的效果
一般没事
请问cycle_spirt这个就不会了吗?高人解答下谢了

使用道具 举报

Honorary Member

地狱恶势力

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
3449
精华
4
声望
15019 点
金币
2052 Mold
被赞许
90 次
注册时间
2010-4-4

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-9-24 12:25:32 |显示全部楼层
无赖的僵尸 发表于 2011-9-24 12:03
o 谢谢!
可是我裹上了clip 可是这是用穿透力大的枪打大的效果
一般没事

cycle_spirt载入的模型是游戏中可穿透的
cycle载入的模型是不能穿透的

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
429
精华
1
声望
1888 点
金币
244 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2011-6-13

懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-9-24 13:13:36 |显示全部楼层
谢谢了!这下解决了

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
309
精华
1
声望
2172 点
金币
566 Mold
被赞许
22 次
注册时间
2011-10-7

MTT职员 懒人勋章

发表于 2012-1-15 20:27:04 |显示全部楼层
有一些地图的沙袋也是这样,这样很逼真哈!!!

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
370
精华
0
声望
1104 点
金币
95 Mold
被赞许
2 次
注册时间
2012-1-15
发表于 2012-2-5 22:22:35 |显示全部楼层
与楼主问题一至..我有张地图也这样..

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
603
精华
0
声望
1587 点
金币
332 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-6-19
发表于 2012-5-20 12:07:08 |显示全部楼层
但是我有些模型用了cycle_spirt進遊戲就不見...可cycler就沒事-_-

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
603
精华
0
声望
1587 点
金币
332 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2010-6-19
发表于 2012-5-20 12:10:24 |显示全部楼层
呀我看錯了...原來我忘了改渲染模式><

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部