设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 许久不回来,现求一事 [复制链接]

声望
1035 点
被赞许
2 次

http://www.modchina.com/thread-30021-1-1.html

以前忘记下了,楼主人又不在,不知道谁有这个帖子里的版本,

PS:自己技术不够,4554广告都解决不了,ZBOT装不上,协议不会改,外观改不到,

现在才觉得自己是个菜鸟

好吧!!大家行行好,傻鱼谢过了

Super Moderator

职业杀手

声望
6291 点
被赞许
51 次

热心会员奖 黑暗使者 可爱小猫

09年的啊,作者肯定不在了,版本肯定也无根了,可以找找大河的

声望
1035 点
被赞许
2 次
q123456zw 发表于 2011-10-3 00:36
09年的啊,作者肯定不在了,版本肯定也无根了,可以找找大河的

好久不见了啊!大河的4554精简的太过分了,不好,H菜单没有那种白底黑字的好,手头现在没有OL的客户端,时间也不够,素材也不够,

找遍了网上的4554不是精简的不好,就是原生态的英文版,连半条命都还在里面,
好吧,有个连cstrike_chinese文件夹都没有,

最重要的,
很多地方的修改我都不会(比如让AMXX,Metamod,podbot,zbot共存......)

好吧,你们谁看到了就帮我一把吧!虽然我现在正在努力的改

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

原本想做个类似的4554客户端的,但是后面放弃了....

4554去广告不难

ZBot不难

插件安装都不难啊
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1035 点
被赞许
2 次
【疯-爷】 发表于 2011-10-3 00:58
原本想做个类似的4554客户端的,但是后面放弃了....

4554去广告不难

嗯,好久不见了啊

不知道你有没有时间,想求教一些细节方面的修改问题,

我希望在近几天把4554改完
还有一个什么中文的补丁要打,下了后覆盖,

然后就

【疯-爷】  发帖问就行,我知道的话我会回答  发表于 2011-10-3 01:58:36

声望
1035 点
被赞许
2 次

现在一共有三个版本的4554

第一版

在电筒下的俄版4554,感觉不好,没用

第二版

下的永恒网电竞版4554,精简的太厉害,除了自带的几个图,其他的都报缺少东西
安装了AMXX1.81汉化版(先前该版自带了y型电脑)我没看,又下了ZBOT文件包
一共下了两个

两个又多少不一样,但覆盖进去,没有出现说明上所说的CPU PLAYER的选项,以前的电脑也无法用

选人的TGA图和v,w模换成了OL的,

TGA大小不对称,人物模型拿盾牌有问题

4554电竞版,纹理少的太多

又下了4554的完善版

自带ZBOT,但是是英文版没有cstrike_chinese文件夹,汉化很麻烦,把电竞版的汉化替换了,仍有些项未汉化,
模组换了OL的,没敢动了,
对了
上面电竞版的H菜单基本没用,功能少
4554完善版的H菜单是英文,在网上下了一个替换后打不开,确定编码是unicode前两个版有广告,完善版没广告,

想改到和链接中的版本差不多的效果。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册