设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于CS地图FGD属性的怪问题!!!! [复制链接]

声望
281 点
被赞许
1 次

我在做地图的时候发现我的有些固体转实体的选项如func_door或者是light中属性那一栏居然是空的!!!!!!!如下图

但是论坛里其他朋友的截图却是这样的哈:

但是某些选项的属性栏却有很多东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的fgd文件也没啥问题的,这样属性缺少的后果就是不能做出很多细节啊!!!!比如门打开了就不能关闭!!!!我非常费解啊,

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

下过另一个fgd吧

声望
281 点
被赞许
1 次
jian894123078 发表于 2011-10-3 22:11
下过另一个fgd吧

在哪下呢,能给个地址么?谢了哈

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

983134950 发表于 2011-10-3 22:33
在哪下呢,能给个地址么?谢了哈

我记得CS好像也自带fgd
halflife-cs.fgd在cstrike文件夹下有的
你看看这个o不okay

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15183 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
281 点
被赞许
1 次
medicine 发表于 2011-10-4 07:55
http://www.modchina.com/forum-239-1.html

你好,我去下了个最新的FGD,也按照他的方法安装了,但是!!!!!fun_door还是什么属性都没有,我就奇怪了,怎么会这样,

声望
15183 点
被赞许
213 次

lzn写的那个fgd?
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
281 点
被赞许
1 次
medicine 发表于 2011-10-5 08:28
lzn写的那个fgd?

呵呵,问题我已经找到了,我用的是V写的,是VHE版本问题,我原来是3.4 现在是3.5   就OK咯!!还有请问你是制图高手么?

声望
15183 点
被赞许
213 次

983134950 发表于 2011-10-5 16:51
呵呵,问题我已经找到了,我用的是V写的,是VHE版本问题,我原来是3.4 现在是3.5   就OK咯!!还有请问你 ...

只会做地图的Modchina图书馆馆长

声望
281 点
被赞许
1 次
medicine 发表于 2011-10-5 19:28
只会做地图的Modchina图书馆馆长

看来我以后要多多向你请教了,我的梦想就是做出我们电子科大的地图!!!不过CSS