设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 关于info_player_terrorist点实体的问题 [复制链接]

声望
124 点
被赞许
0 次
下载了同盟社金锤版的Hammer4.1,但每次新建地图的时候都有弹出" failed to load the default scheme file.the map views may be miss some visual eletments. " 然后进到地图编辑里面的点实体的选中info_player_terrorist和info_player_counterterrorist,只会出现一个立体的ERRO字,编译出来的地图无法运行,这个问题应该如何解决呢?请各位大侠高手们不吝支招帮我解决,万分感谢!

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

同弹出" failed to load the default scheme file.the map views may be miss some visual eletments. "
不过模型显示正常,你有把模型复制进去吗

声望
124 点
被赞许
0 次
jian894123078 发表于 2011-10-7 20:41
同弹出" failed to load the default scheme file.the map views may be miss some visual eletments. "
不 ...

弹出" failed to load the default scheme file.the map views may be miss some visual eletments. "
请问该应该如何把模具复制进去呢?是哪个模具呢?

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

MeiMei 发表于 2011-10-8 00:14
弹出" failed to load the default scheme file.the map views may be miss some visual eletments. "
请 ...

我家也弹出那个提示
不过我家能看到匪徒的模型
你按照安装说明哪里说的把游戏复制进去

声望
124 点
被赞许
0 次
jian894123078 发表于 2011-10-8 12:29
我家也弹出那个提示
不过我家能看到匪徒的模型
你按照安装说明哪里说的把游戏复制进去

谢谢,我已经按说明把游戏复制进BASE文件夹里了,也升级了BASE里的文件,但仍然无法显示匪徒模型,只有一个大红的立体ERROR字样……

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

MeiMei 发表于 2011-10-8 14:50
谢谢,我已经按说明把游戏复制进BASE文件夹里了,也升级了BASE里的文件,但仍然无法显示匪徒模型,只有一 ...

如果还不行的话就重新按着步骤安装hammer4.1  然后绿化锤子4.1
如无意外你弄好后模型显示是这样的↓

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册