设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1021|回复: 4

[求助] 任何地图一点编译就未响应,求援!!!!!!!!! [复制链接]

Rank: 2

帖子
4
精华
0
声望
42 点
金币
8 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-9-29
发表于 2011-10-14 12:18:31 |显示全部楼层
win7系统32位
VHE 3.5,载入任何地图点击编译都会弹出“VHE 3.5已停止工作”,只能关闭程序
下了几个VHE 3.5和VHE同盟社特别版测试都这样

又下了VHE 同盟社专版,载入任何地图点击编译后就一直Executing...
肿么办啊!!!!!

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
4
精华
0
声望
42 点
金币
8 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-9-29
发表于 2011-10-14 13:29:37 |显示全部楼层
:'(:'(:'(:'(:'(

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2011-10-14 18:53:58 |显示全部楼层
载入map或者rmf文件,不能载入bsp文件。估计你没有设置任何属性例如游戏mod路径,游戏路径,游戏mod的cstrike路径,地图保存路径,各种编辑器路径。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
582
精华
8
声望
10792 点
金币
3444 Mold
被赞许
20 次
注册时间
2009-4-28

星界财团

发表于 2011-10-15 02:19:49 |显示全部楼层
本帖最后由 vluzacn 于 2011-12-3 01:30 编辑

第一个问题,wad路径长度总和超了.
第二个,多等一会就好了.

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
54
精华
0
声望
265 点
金币
58 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2011-11-11
发表于 2011-12-1 05:23:48 |显示全部楼层
等一会就好了,软件没响应很正常的。
vhe

QQ:654970385

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部