设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

真正完美游戏屏幕录像器---Bandicam!     [复制链接]

声望
3872 点
被赞许
21 次

可爱小猫

真正完美游戏屏幕录像器---Bandicam!!!!(完美兼容Win7!!)

今日鄙人淘到一个屏幕录像器--Bandicam,Bandicam是高丽出的屏幕录像器,需要收费,未注册只能录10分钟,还会在正上方加上“www.bandicam.com”。可为何说它是最完美的游戏屏幕录像器呢??好,废话不多说,让我一一道来。

1.文件小

相信搞录像软件的人,特别是游戏录像的,无不知Fraps录像器,Fraps以其傻瓜式操作,实用的功能(自动检测游戏,并显示游戏FPS值)画质极高等等。不过所有人都知道要用Fraps必须配个超超超大的硬盘,事实上Fraps录一分钟要20GB!!!!那10分钟就。。。。而Bandicam最高画质一分钟只要1.3GB左右,用 狸窝 转换后可以压到几十MB左右,假如再损点画质的话就只要10MB左右了!!比那个 玩家宝宝 好不知多少倍(题外话)。

2.重中之重-------不掉帧!!!!!!!!!

不知大家有没有这个经历---发现了一个很好的游戏,满腔热血想制作一个试玩的视频,可是一开录像器。。。FPS突然掉到谷底,几乎陷于放幻灯片的程度,你会有何感受呢??无奈?愤怒?悲哀?你会因此把CPU和显卡都换了??呃~~~起码2000RMB吧。。。你要是真这么做的话,证明你是NC有钱佬。。。录像神器---Bandicam帮到你!!!完全不掉帧!!!CPU占用只有20%左右,还会适应游戏占用CPU来调整,我用鲁大师试了下没开时显卡指数44,用了只降到41,太完美了!!!!

3.完美兼容win7

目前很多录像器只支持winXP,因为它们只是基于winXP内核而编程,可Bandicam是韩国游戏公司出品的录像产品,而如今的win7普及化让游戏公司不得不加编码支持win7,因此Bandicam能支持win7是绝对的!!!!

也许你会说---要钱的东东也不好用啊!!!

其实最最最重要的一点

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

破解版!!!!!一般人我不告诉他

安装方法(破解版):

1.Bandicam软件下载地址:http:杨哥//www.bandicam.co.kr/downloads/BDCAMSETUP.EXE(官方原版)

(防和讠皆,请把‘杨哥’二字去掉)

注意! 安装完后运行,什么都不动把它关了。

2.破解版地址下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(防和讠皆,请把‘杨哥’二字去掉)

注意!安装破解版压缩包里的BDCAMSETUP_ENG.EXE,覆盖刚刚安装的官方版本。之后又运行,什么都不动把它关了。

3.把压缩包里剩下的文件bdcap32.dllbdcam.exe复制到安装文档并覆盖。

注意! 运行一下看看是否为中文版和注册版

使用教程(原来的安装教程图片分享到其他论坛 结果全挂了,所以用视频算了):

觉得画质差的话可以下载源文件看(声音有点小。。):

分享到了的话记得在115(最好)或本帖叫我续期!!!

下面是录像测试视频:

实际上优酷的画面太喳喳了,明明那么高清的,给他转到那么低,早知道不传优酷了。。。)

好了!祝你愉快!此为我第一次发贴,绝对原创,如有不爽,请多见谅。

Angel丶杨哥               QQ:475915620     加我请注备:Ban。

图挂了(把图删了。。用视频代替。曰死的百度!!)请访问原网址(我百度空间):http://hi.baidu.com/zheng1638241 ... c3bd5021a4e96e.html

已有 1 人评分声望 金币 被赞许 收起 理由
FK8888 + 16 + 16 + 1 很给力!

总评分: 声望 + 16  金币 + 16  被赞许 + 1   查看全部评分

千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦
[img]http://www.modchina.com/data/attachment/forum/201111/28/203632

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

FRAPS虽说硬盘占用大但还没那么夸张...

声望
850 点
被赞许
1 次
这个软件不好用,三天两头应用错误请从新安装

声望
127 点
被赞许
1 次
呼呼~~一直在用这个软件的说,同荐

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14751 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

我还是觉得用F开头的好

声望
3872 点
被赞许
21 次

可爱小猫

gzy0405 发表于 2011-10-19 19:00
FRAPS虽说硬盘占用大但还没那么夸张...

天啊!!!!!
FRAPS劳资拍了20GB
用什么都转不了......

gzy0405  话说我拍十多分钟才十几G的样子...转完直接几十M...  发表于 2011-10-20 17:52:48
已有 1 人评分声望 收起 理由
gzy0405 + 3 神马都是浮云

总评分: 声望 + 3   查看全部评分

千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦
[img]http://www.modchina.com/data/attachment/forum/201111/28/203632

声望
3872 点
被赞许
21 次

可爱小猫

Mr.joe 发表于 2011-10-20 12:22
呼呼~~一直在用这个软件的说,同荐

呵呵........................................
千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦

声望
3872 点
被赞许
21 次

可爱小猫

Angel丶杨哥 发表于 2011-10-20 16:24
天啊!!!!!
FRAPS劳资拍了20GB
用什么都转不了......

硬盘不够伤不起啊。。。。
电脑显卡不好也伤不起啊。。。
Fraps录的CS。。。15FPS。。。
老子Bandicam。。。40FPS以上!!!
有的比吗????
千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

录像我就很少,主要用F开头的看FPS..

声望
3872 点
被赞许
21 次

可爱小猫

无语。。A 发表于 2011-10-20 23:00
录像我就很少,主要用F开头的看FPS..

- -

Bandicam好像也可以啊
千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦