设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1404|回复: 13

[求助] 请教高手如何修改子弹,不用换弹夹。。。 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
117
精华
0
声望
1152 点
金币
133 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-12
发表于 2011-10-22 19:23:34 |显示全部楼层
最近迷上练习打bot,弄了一个死亡插件、admin_safe(无敌插件)、还有一个roundend_blocker。但是问题来了,子弹无限插件有了,可是每天要杀上几个小时,老是换弹夹感觉挺浪费时间的,各位大大有没有什么办法帮我解决一下?前排弹夹无限的插件有没有?或者是自动换弹夹,子弹自动加到前排弹夹这种插件啊?先谢啦。还有一个问题,不是太喜欢nst的手臂,比较喜欢老土的cs1.6的手臂,有没有办法批量转换成1.6手臂的方法啊?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
654
精华
0
声望
2086 点
金币
145 Mold
被赞许
9 次
注册时间
2011-4-24

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-10-22 19:34:36 |显示全部楼层
话说我都没有办法帮你,要是批量的话就自己一个一个绑了
手再伸出来就砍了他

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
96
精华
0
声望
395 点
金币
38 Mold
被赞许
-1 次
注册时间
2011-6-24
发表于 2011-10-22 20:39:39 |显示全部楼层
貌似没有了。。。

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
565
精华
0
声望
2971 点
金币
52 Mold
被赞许
36 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2011-10-22 21:44:03 |显示全部楼层
及时给你写一个,莫急.
欢迎加入讨论群 164384320

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
565
精华
0
声望
2971 点
金币
52 Mold
被赞许
36 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2011-10-22 22:01:21 |显示全部楼层
及时给你写一个,莫急.
欢迎加入讨论群 164384320

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
565
精华
0
声望
2971 点
金币
52 Mold
被赞许
36 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2011-10-22 22:13:31 |显示全部楼层
LS两铁白痴,我家网速问题 慢慢射吧少年
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
欢迎加入讨论群 164384320

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
117
精华
0
声望
1152 点
金币
133 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-12
发表于 2011-10-23 17:55:34 |显示全部楼层
额…谢LS,不过很YD的说法- -!,那个直接开启插件就可以了吗?手臂就没有办法了吗?

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
565
精华
0
声望
2971 点
金币
52 Mold
被赞许
36 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2011-10-26 17:28:30 |显示全部楼层
本帖最后由 DSHGFHDS 于 2011-10-26 17:29 编辑

直接放进去用就得拉,还有.我是模型白痴,模型的别找我
欢迎加入讨论群 164384320

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
117
精华
0
声望
1152 点
金币
133 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-12
发表于 2011-10-26 21:19:20 |显示全部楼层
DSHGFHDS 发表于 2011-10-26 17:28
直接放进去用就得拉,还有.我是模型白痴,模型的别找我

我把它放到cstrike\addons\amxmodx\plugins,然后在cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins写上了weaponclip.amxx,可是却没有效果,modules里的fun,engine,fakemeta,geoip,sockets,regex,nvault,hamsandwich模块都开启了,可是没用啊,怎么办啊大侠?帮帮忙啊 ?游戏控制台中输入“ammx list”显示bad load,这是怎么回事?

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
117
精华
0
声望
1152 点
金币
133 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2010-7-12
发表于 2011-10-26 23:31:40 |显示全部楼层
DSHGFHDS 发表于 2011-10-26 17:28
直接放进去用就得拉,还有.我是模型白痴,模型的别找我

还有请教一下,有没有同时可以有两把甚至三把主枪的插件?就像手枪一样可以互相换的?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部