设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 799|回复: 5

[求助] 怎么制作实体?怎么导入模型? [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
808
精华
0
声望
3963 点
金币
699 Mold
被赞许
54 次
注册时间
2011-6-1

懒人勋章

发表于 2011-10-24 14:00:18 |显示全部楼层
我制作实体时总是弹出“没有找到……”什么什么的,怎么办?

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2011-10-24 18:01:01 |显示全部楼层
设置正确的fgd文件位置,你没有设置VHE里面的各种参数。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
407
精华
0
声望
1566 点
金币
163 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-5-24
发表于 2011-10-24 23:53:33 |显示全部楼层
我也想知道啊啊啊啊啊啊啊爱爱爱。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
808
精华
0
声望
3963 点
金币
699 Mold
被赞许
54 次
注册时间
2011-6-1

懒人勋章

发表于 2011-10-25 11:53:48 |显示全部楼层
水蛭 发表于 2011-10-24 18:01
设置正确的fgd文件位置,你没有设置VHE里面的各种参数。

抱歉,我说错了,应该是“没有选择符合条件的对象”

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2011-10-25 17:09:29 |显示全部楼层
VHE乱改版众多,文字不能说明问题。光是3.6就有好几个不同图片不同描述文字的版本。

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
6
精华
0
声望
76 点
金币
21 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2012-1-25
发表于 2012-5-25 19:14:03 |显示全部楼层
呵呵,我知道!是应为你加了盘啥的!x/文件夹……这些都不要la,直接输入模型库和模型就OK。呵呵

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部