设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于破解的ol模型 [复制链接]

声望
1886 点
被赞许
3 次
nst里的都是帮了男女手臂的吗?破解得到的枪模是否要绑定手臂?

声望
1888 点
被赞许
20 次

懒人勋章 可爱小猫

如果OL的模型刚破解不是绑定骨骼的 在CSOL照样是死的  手臂是在QC里面可以修改的 都包括在模型里 这是常识

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

破解出来的mdl自带男女手臂
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
1886 点
被赞许
3 次
【疯-爷】 发表于 2011-10-28 01:02
破解出来的mdl自带男女手臂

在网上找到的一个疾风之翼的模型里面有男手跟女手,而PKM和金手炮的都是男手的,这些都是后来绑的吗?其实模型这一块一直都是能拖就拖不想理太多的,现在想搞一下,真心求教

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

superteenager 发表于 2011-10-30 00:16
在网上找到的一个疾风之翼的模型里面有男手跟女手,而PKM和金手炮的都是男手的,这些都是后来绑的吗?其 ...

只有男手是因为提取那个模型的人自己把女手smd删了罢了,你用nartools自己提取出来的肯定有两个手臂,除非csol改了男女手调用方式才会出现提取后只有一种手臂的情况。
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
superteenager + 1

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
1886 点
被赞许
3 次
【疯-爷】 发表于 2011-10-30 00:19
只有男手是因为提取那个模型的人自己把女手smd删了罢了,你用nartools自己提取出来的肯定有两个手臂,除 ...

可不可以详细教我一下mdl的破解,nartool里的那个貌似破解失效啊,另外动作的脚本你会吗?和maya那个一样吗?能不能教下我

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

superteenager 发表于 2011-10-30 22:48
可不可以详细教我一下mdl的破解,nartool里的那个貌似破解失效啊,另外动作的脚本你会吗?和maya那个一样 ...

http://www.modchina.com/thread-41546-1-1.html
憨豆汉化的工具,你可以试试,但我本人没试过,因为我用不上。另外我连3Dmax的动作编辑都不能熟练操作,更不用说用maya编辑动作了。

声望
1886 点
被赞许
3 次
【疯-爷】 发表于 2011-10-30 23:34
http://www.modchina.com/thread-41546-1-1.html
憨豆汉化的工具,你可以试试,但我本人没试过,因为我用 ...

声望不够,正在积极升级中...