设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 本人想做一个实景寝室地图,准备开工,遇到几个问题求解 [复制链接]

声望
281 点
被赞许
1 次

RT,做一个寝室的地图无疑需要大量时间以及精力,但我很想完成它,马上半期考试了,我准备花周末来完成他。
但是有几个问题需要解决,估计各位也曾遇到过:

1    制作自己寝室的地图需要相应的纹理,是不是拿相机照下来,再转换为纹理,但这样的话纹理会很多,因为一个图片就是一个xx.wad文件,如果有很多的话当你发布地图时,那岂不是要将所有.wad打包,别人安装也很困难啊,这怎么办啊。

2   比例问题,我想做一个小人国地图,就是如何设置人物与寝室物件的比例,才能看着比较真实,如常见的.RATS系列地图,国外的做的很好的。

3  还有就是我想把寝室里的每个物件都做出来,这样实体就会很多,会不会FPS很低啊??

希望知道的大手给点建议哈

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

声望
5278 点
被赞许
67 次

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

一个WAD里可以有很多图的...
比如说你何时见过halflife.wad里会只有一个纹理...

声望
281 点
被赞许
1 次
gzy0405 发表于 2011-10-28 21:42
一个WAD里可以有很多图的...
比如说你何时见过halflife.wad里会只有一个纹理... ...

那如何将许多图片放进一个WAD里啊?我要在VHE里加图片就得在设置里加一个XX.WAD,但是如何将图片的WAD合成为一个啊

Operation Officer

香的騎士團

声望
11423 点
被赞许
46 次

Mod中国同盟社至高荣誉

图片都拖到一个纹理里面就是了