设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 搞定了MW2联机,求贺电~ [复制链接]

Modchina声望-崇拜

倒霉孩子= =

声望
8590 点
被赞许
156 次

懒人勋章

终于下好了11G版本的MW2,打了1.1个G的补丁,又搞了N久,终于玩到了梦寐以求的MW2联机,爽啊~~~~
      连过米国服务器,连过鹅国服务器,连过捷克服务器,都被T了,原因:This serve is only open to low ping player= =
      今天打了1小时,升到了8级~看到了袁世凯妹子发过的TAR+M203,所以呢,求截取MW2模型的方法= =
      过几天我会发几张寂寞是拍的照片,真人MW2恩,呵呵

仅仅一天,我们就错过

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

其实9G多的免安装版也可以...

http://www.modchina.com/forum.ph ... 0206&highlight=

mimilash  谢谢了,调整畸形的模型很难么= = 还有我的SCAR= =  发表于 2011-10-30 19:31:26

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

SCAR...好吧用这个动作绑定就行了...
http://www.gamebanana.com/skins/80253

mimilash  我还不会反编译。。。求已绑好的。。。联机真的很爽,但是初始的职业太**了,UMP45+Holographic+马格南44+战术手刀= =  发表于 2011-10-31 10:15:09

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

已经在联机中打了补丁满级的路过,还有我长城宽带,进一次房间退出后就会steam authorization failed,我也想求解决。,。。

声望
4377 点
被赞许
5 次
    已经出MW3 PC版了
   游民星空
   非高手勿下

Modchina声望-崇拜

倒霉孩子= =

声望
8590 点
被赞许
156 次

懒人勋章

袁世凯本来 发表于 2011-10-30 23:02
SCAR...好吧用这个动作绑定就行了...
http://www.gamebanana.com/skins/80253

袁妹子,3DMAX 8不兼容WIN7,用3DMAX 10可以不?
    还有3DMAX的用法和MS3D有相似之处吗?会很麻烦吗?
    最后一个问题,我在用截取软件的时候选择程序为 IW4MP.EXE,就是MW2的联机,点击Launcher后显示"Unable to create process." 怎么解决?

袁世凯本来  出现"Unable to create process."可能是你的路径设置错误导致的..  发表于 2011-11-4 16:22:09
仅仅一天,我们就错过

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

mimilash 发表于 2011-11-4 16:02
袁妹子,3DMAX 8不兼容WIN7,用3DMAX 10可以不?
    还有3DMAX的用法和MS3D有相似之处吗?会很麻烦 ...

MAX8或10都可以,3DR在安装的时候会提示你已经安装了的MAX版本并自动把插件放到里面,其实MAX在这里只作为一个转格式的工具而已,所以不需要用到太多操作,至于MAX的操作性当然是比MS3D要复杂啦~不过功能肯定比MS3D好,MAX在CS模型制作中最多的也就是用来建模,编辑UV,导入导出转换格式,制作动画,平滑之类的操作,所以如果不需要用以上这几点的话最好还是用MS3D这个简便的工具好。