设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图] MOD中转站。 [复制链接]

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

链接:
http://www.mod123.tk/

诸君是何感想?为何人人对MODchina的印象都是那些模型?前辈写下来的经验却无人阅览?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

伸手党的代价不够
他们付出的和做作品的童鞋付出的不成正比
mod在人们心中渐渐由交流发布网站转换成下载网站了

【疯-爷】  为什么他们就没想过搞个 MOD教程中转站?   发表于 2011-11-1 12:59:11

Moderator

❤有爱の渣渣

声望
5717 点
被赞许
197 次

可爱小猫 懒人勋章

不一定的吧!想不然有人发布模型,就一定有人下载的吧!
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。

声望
698 点
被赞许
1 次
敢问LZ是csoldjb吧的那位?我是1369370217

【疯-爷】  那位都不是  发表于 2011-11-1 14:07:02

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

你说直接拿和慢慢自己做哪个更方便快捷达到目的?

声望
698 点
被赞许
1 次
1369370217 发表于 2011-11-1 13:14
敢问LZ是csoldjb吧的那位?我是1369370217

哦,那你怎么看到的

【疯-爷】  就这样看到的  发表于 2011-11-1 17:41:53

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

jian894123078 发表于 2011-11-1 13:41
你说直接拿和慢慢自己做哪个更方便快捷达到目的?

自己做不是更顺心么
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

曾经の回忆 发表于 2011-11-1 13:08
不一定的吧!想不然有人发布模型,就一定有人下载的吧!

如果仅仅是发布而不是交流,那么我为什么要发出来
我如果自己做了,不发。自己用,哪有怎么样呢?
自己做未必就需要发布,发布是为了交流经验技术,指证不足与补进以及作为一种动力
而不是单单只靠是下载

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

【疯-爷】 发表于 2011-11-1 14:08
自己做不是更顺心么

Modchina。从以前我还是小白(虽然现在也差不多是小白)开始
得到的第一印象。资源。与其说是自己做,他们的意识中只有什么?
我拿过来,我想怎么用就怎么用,反正你不一定知道。我想说是自己的原创就是自己的。
我发到你看不到的地方就是,我发到我自己做的论坛就是,到时候你要说什么随你,反正东西在我论坛
诸如此类。然后刚刚进那个5d6d的论坛看了一下,我只能说那个所谓的MODCEO是个什么也不懂的小白+小盆友
1.全部都是拿论坛模型,而且还可以发布在上面,然后不说明任何转载或是其他,证明一点。他在这个论坛,然后下载资源转载
2.从他自己后台给她加的积分什么来看,在本论坛的等级和权限绝对不高,而且做这种事的一般都是没经历过管理心态随意玩玩的小盆友。
3.5d6d的论坛都是免费的代理论坛。只能证明其无力作出类似与Mod的任何行动,而且根据心里判断。这更加是一个长期只能潜水与本论坛而不发帖,不发表作品或者讨论,经验交流之辈。亦可以证明其实小白+小盆友。
*可以看到那中间他的公告板在那个板块,证明从未自己做过论坛,自己做过什么,也没有心去整理什么的
以上,Nice个人观点

PS:谢谢反馈。劳您操心了

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

声望
2971 点
被赞许
36 次
BR兄早啊.目前中国的人与外国人的教育模式不同点在于,国外的人爱动手.国人不爱动手

【疯-爷】  略早略早  发表于 2011-11-1 17:56:44
欢迎加入讨论群 164384320