设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 想问下 替换 3Q的 Vector冲锋枪+ACOG W模型紫色 求救 [复制链接]

声望
3308 点
被赞许
4 次
我的CSS版本是CSS4687 的   很早之前就下了这个 以为是自己没有装完整  今天 彻底重装了CSS  里头自带的文件全都替换了 别的枪支一点问题都没 就这把 替换UMP45的 w总是紫色   请教下解决办法 ....
我重新给上传了115  省的好心人再花mod币 希望3Q不要见怪...在香蕉网 找了很多模型   最后还是觉得modchina的模型不论动作 模型精细程度 好太多了
http://115.com/file/aq14a4gg#
Vector冲锋枪+ACOG.rar

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我汗

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

这个问题我和他说过。。。他说没什么人下就不修复了= =

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

这个好解决..在W_MODELS贴图文件里再建一个与V_MODELS文件里相同的文件夹..然后把V文件夹里所有VMT文件复制过去....不知道你听懂了没..

潜入  很多刚接触模型不久的人,应该看到这条评论,很有用!  发表于 2011-11-3 12:43:02

声望
3308 点
被赞许
4 次
无语。。A 发表于 2011-11-2 21:36
这个问题我和他说过。。。他说没什么人下就不修复了= =

我汗 怎么会这样   
我汗

声望
3308 点
被赞许
4 次
袁世凯本来 发表于 2011-11-2 22:55
这个好解决..在W_MODELS贴图文件里再建一个与V_MODELS文件里相同的文件夹..然后把V文件夹里所有VMT文件复制 ...

额..不用工具?   听是听懂了  我去试试
  试了 把v model里的vmt文件复制到w_ model 新建同名里  依然无效  

袁世凯本来  那么就很有可能是他在QC里写错了  发表于 2011-11-3 12:07:27
我汗

声望
3308 点
被赞许
4 次
wutong07jbb 发表于 2011-11-3 05:31
你装叉3的,都竟然没装我的革.命工程。。。!!!

革.命工程? 在哪? 没翻到 ...
我汗

声望
7413 点
被赞许
2 次
袁世凯本来 发表于 2011-11-2 22:55
这个好解决..在W_MODELS贴图文件里再建一个与V_MODELS文件里相同的文件夹..然后把V文件夹里所有VMT文件复制 ...

我没太懂,解释一下呗?
另外,人物模型是紫色的怎么解决啊?

声望
3308 点
被赞许
4 次
这个  很多比较偏的枪 总是很少 m4  ak倒是一把又一把 都换不过来
cod里 战术的ump45 tmp等枪也是帅的一塌糊涂的啊  原始手臂啊 原始手臂
我汗

声望
4377 点
被赞许
5 次
wutong07jbb 发表于 2011-11-3 05:31
你装叉3的,都竟然没装我的革.命工程。。。!!!

“**工程”在哪个版区有介绍?

声望
1833 点
被赞许
6 次
**工程有什么用呵    我只知道**工程下面是孤岛危机2的模型