设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 475|回复: 4

[求助] 金锤3.6加载查看模型的HITBOXFGD出现错误 [复制链接]

Rank: 2

帖子
46
精华
0
声望
164 点
金币
26 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-3-24
发表于 2011-11-9 23:28:01 |显示全部楼层
本帖最后由 K1ng5201314 于 2011-11-9 23:30 编辑


我用金锤3.6 2011加载查看模型的HITBOX的FGD,怎么老是出现一个错误提示框

难道是因为我HAMMER的版本不是高级版的原因吗?
作图,编译都没有问题,唯一就是个缺陷,不能直接查看CT,T的模型,遗憾!
希望FK大神能够帮忙解决。
@PointClass base(Targetname, Angles, RenderFields) size(-16 -16 0, 16 16 72) studio() = cycler : "模型实体"
[
       renderamt(integer) : "透明度 (1 - 255)" : 255
       model(Sprite) : " ▄︻┳═一 sprites " : ""
       model(studio) : "★模型载入★[models/*.mdl]" : ""
]
@PointClass base(Targetname, Angles, RenderFields) studio() = cycler_sprite : "动画模型"
[
       renderamt(integer) : "透明度 (1 - 255)" : 255
       renderfx(choices) :"渲染效果" : 0 =
       [
              0: "普通"
              1: "缓慢节奏"
              2: "快速节奏"
              3: "缓慢宽节奏"
              4: "快速宽节奏"
              5: "缓慢渐隐"
              6: "快速渐隐"
              7: "缓慢渐显"
              8: "快速渐显"
              9: "缓慢滤波"
              10: "快速滤波"
              11: "更快滤波"
              12: "缓慢闪烁"
              13: "快速闪烁"
              14: "持续发光动画 (Sprites)"
              15: "扭曲模型 (Models)"
              16: "全息图 (扭曲 + 渐隐)"
       ]
           rendermode(choices) : "渲染模式" : 2 =
       [
              0: "普通(无光)"
              1: "纯颜色"
              2: "纹理(微光)"
              3: "发光(仅sprites)"
              4: "固体(无光)"
              5: "附加"
       ]
       model(studio) : "★道具模型★[models/*.mdl]" : ""
       model(Sprite) : "▄︻┳═一查看spr_完美编译 " : ""
       model(studio) : "▄︻┳═一查看mdl_完美编译 " : ""
       sequence(string) : "指定模型动作" : ""
       framerate(integer) : "每秒播放帧数" : 10
       scale(string) : "www.modchina.com中国同盟社" : "1.0"
       scale(string) : "By  FK8888   2007——2008" : "1.0"
]
这代码本人没有做任何修改,为何出现错误,百思不得其解。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分声望 收起 理由
FK8888 + 8 问题解决方法见2楼

总评分: 声望 + 8   查看全部评分

使用道具 举报

Honorary Member

★Creat Our Game World !

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2029
精华
16
声望
28063 点
金币
5590 Mold
被赞许
87 次
注册时间
2006-1-11

Mod中国同盟社至高荣誉 模界神人奖 最佳贡献奖 模纹达人奖

发表于 2011-11-10 06:47:09 |显示全部楼层
你得意思是无法加载 CT 和T的人物模型吗?请问其他的模型你得hammer能显示吗?



不显示CT和T的人物模型是不太可能的

1.除非你得 游戏设置 游戏的路径不对,但这样就是所以的模型无法显示。

2.可能是cs的版本太高,新的cs人物模型不支持 旧版的hammer显示,这点我推测而已。如果是这样也好解决,

你单的把一些老版本的cs的8个人物覆盖你得新版的cs,就可以完美在这个hammer中显示了。

3.还是不行的话,建议你重新加载一下 FGD,重新加载就会显示正常了。

4.关于加载 查看hitbox的fgd,你可以看里面是有教程的,一般就是重新加载那个hitbox的fgd就可以查看了。


我看到你得这个帖子马上实际测试我的 hammer3.6金锥版,

实际效果正常。见后图片测试结果。


------------------------------------------------------------

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
貌似纯洁 + 1 膜拜人才

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
46
精华
0
声望
164 点
金币
26 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-3-24
发表于 2011-11-10 09:36:56 |显示全部楼层
FK8888 发表于 2011-11-10 06:47
你得意思是无法加载 CT 和T的人物模型吗?请问其他的模型你得hammer能显示吗?

可能是我没有表达清楚,我在另外一台电脑上用以前没有升级过的高级版(没有升级到金锤版的高级版),是正常的,走进T和CT的实体可以看到任务的骨架和模型,但是金锤版无论怎么加载都是报错,看来我是版本出现了问题。你用你自己测试没有问题,说明是我的金锤版在升级的过程中有点小毛病。呵呵,感谢FK大神!我的偶像!

使用道具 举报

Honorary Member

★Creat Our Game World !

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
2029
精华
16
声望
28063 点
金币
5590 Mold
被赞许
87 次
注册时间
2006-1-11

Mod中国同盟社至高荣誉 模界神人奖 最佳贡献奖 模纹达人奖

发表于 2011-11-10 10:18:04 |显示全部楼层
哈哈 查看hitbox 就是娱乐娱乐,哈哈。
个人觉得只要游戏路径等设置正确应该没有问题。加载hitbox的插件也是有条件的,先用mod的那个fgd,再加载时候就可以显示,这个里面有教程哈哈,

不行你就先下高级版,再覆盖新金锥版,试试吧!哈哈
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
貌似纯洁 + 1 膜拜人才

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 2

帖子
46
精华
0
声望
164 点
金币
26 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-3-24
发表于 2011-11-10 10:43:18 |显示全部楼层
FK8888 发表于 2011-11-10 10:18
哈哈 查看hitbox 就是娱乐娱乐,哈哈。
个人觉得只要游戏路径等设置正确应该没有问题。加载hitbox的插件也 ...

哈哈,问题已经解决,在新盘子里面,重新安装REDBOX,用金锤版重新覆盖HAMMER,就OK了,虽然以前操作一样,可能是有地方文件被杀毒软件损坏了,能用了就好,嘿嘿,再次感谢FK大神的热心帮忙。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部