设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 707|回复: 10

[求助] 模型在游戏中变方块了,大家来看看怎么回事呀··· [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
625
精华
0
声望
4677 点
金币
283 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2010-11-3

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-11-14 01:27:57 |显示全部楼层
如图,在HLMV里面看的时候还是很好的,但在游戏里却变成这样的了··



难道是没平滑?但在HLMV中看的时候确实很好的··
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

使用道具 举报

Modchina声望-尊敬

白(小的^_^)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
338
精华
0
声望
3495 点
金币
575 Mold
被赞许
27 次
注册时间
2008-1-13

可爱小猫

发表于 2011-11-14 01:57:21 |显示全部楼层
模型贴上来。 

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2011-11-14 05:19:36 |显示全部楼层
milkshape3D中,吧模型圈起来ctrl+W按下10次,保存。

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
28
精华
0
声望
488 点
金币
30 Mold
被赞许
0 次
注册时间
2011-5-23
发表于 2011-11-14 07:50:42 |显示全部楼层
szfzafa 发表于 2011-11-14 01:57
模型贴上来。 

高手,这样能不能说明浏览器与引擎对MDL处理不一样,会不会是引擎自动简化了面?
-对啊,应该发个模型上来研究研究。

使用道具 举报

Modchina声望-崇拜

在逃模客

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2536
精华
0
声望
8050 点
金币
1500 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-2-7

懒人勋章

发表于 2011-11-14 12:15:04 |显示全部楼层
我只想知道手臂组是不是在模型组下面,不是的话把模型贴上来让高手给你解决吧。
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

使用道具 举报

Moderator

❤有爱の渣渣

Rank: 8Rank: 8

帖子
1112
精华
0
声望
5717 点
金币
536 Mold
被赞许
197 次
注册时间
2011-8-13

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-11-14 12:37:48 |显示全部楼层
恩,我也遇到这样的问题求解决~~~
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。

使用道具 举报

Super Moderator

I love akb48 !

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1788
精华
0
声望
30593 点
金币
1300 Mold
被赞许
234 次
注册时间
2010-7-25

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-11-14 12:58:21 |显示全部楼层
是因为模型加了反光效果,所以手臂的SMD文件在QC里要放在模型SMD的上面还是下面...我忘了...总之那样就不会出现这种情况了。

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
625
精华
0
声望
4677 点
金币
283 Mold
被赞许
11 次
注册时间
2010-11-3

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-11-14 22:56:13 |显示全部楼层
袁世凯本来 发表于 2011-11-14 16:58
是因为模型加了反光效果,所以手臂的SMD文件在QC里要放在模型SMD的上面还是下面...我忘了...总之那样就不会 ...

这样的啊···我去试试,谢谢大家啊~

使用道具 举报

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
4193
精华
3
声望
7989 点
金币
696 Mold
被赞许
151 次
注册时间
2009-12-11

黑暗使者 Modchina灌水王

发表于 2011-11-15 01:22:19 |显示全部楼层
SMD放错位置了  

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
1028
精华
0
声望
2665 点
金币
251 Mold
被赞许
3 次
注册时间
2009-12-6
发表于 2011-11-15 20:26:14 |显示全部楼层
你的枪弄了动态反光的把。只要在QC文件里。吧手臂的SMD和武器的SMD换了就可以了、。、、手臂放下面,枪体放上面

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部