设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水] 【讠曼骂贴】曰死的 耳关 想!!! [复制链接]

声望
3873 点
被赞许
21 次

可爱小猫

首先,我强烈BS耳关 想,本帖只是提醒各位!!!
千万别买 联@想!!!!

上年,我家终于决定给我买电脑,我高兴的不得了啊!!!

立即准备了一张装机单,准备买我心爱的电脑。

可是!!!我爸我妈不肯我买DIY机,只准我买品牌机!!!!!

可理由竟是:那些组装机随时给你缺斤少两,尽给你些垃圾货,还是品牌机有保证!

而他们竟然看中了 联想!!!!!!还【亻也】【女马】 4000RMB不包屏幕!!!

老子好好的组装机包屏幕也才4200RMB。。。

我彻底无语了。。。。

我就这样和我爸妈纠缠了2天!
我想尽办法和他们解释:

1.人家品牌机买的只是牌子,4000的机子只值2000RMB啊!!!他们赚了多少钱啊

他们尽只会出些看似牛逼的东西来迷惑我们,实际上连渣都不如,根本只有虚!!
。。。。。。

是他们就是不听。。。。

那让我怎么办呢。。。

算了,反正有电脑就行了吧,唉,苦战了2天的结果却。。。

联想配置:

电脑型号           联想 H310 10041 台式电脑
处理器           英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E6600 @ 3.06GHz

主板                   联想 LENOVO (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存                   2 GB ( 三星 DDR3 1067MHz )
主硬盘           希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡                   ATI Radeon HD 5450  ( 512 MB / 宝龙达 )
显示器           三星 SAM009A SyncMaster ( 15 英寸 )
刻录机           日立-LG DVD-RAM GH60N DVD刻录机
声卡                   瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡                   瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 联想

我做出了让步,将屈辱的机箱闷闷的摆在地下。

可是过了一会,我觉得他也挺不错的,起码能跑 战地之王,CS起源等等,感觉还不错。

(它内置AMD HD5450独显512MB,注意,AMD的显卡发热量很大,在小机箱里用小卡本来就勉强,显
卡风扇还那么小。。。)

可当我向高画质游戏进步时,特别是我下载了《显卡危机2》,各种频繁卡死和个位数FPS。。。

是我决定升级我的PC

各种悲剧随之而来。。。

首先,我想升级内存,原来是2GB DDR3 1066MHz,
买了一条2GB DDR3 1333和1GB DDR3 1333

(现在市面上只有1333的卖了)当我将其插入内存槽,信心满满的等开机,可是只见电源灯一闪,重

启,电源灯又一闪,又重启!!

一开始我以为是内存条出了问题,想找那商家换,结果他自己测试完美运行!!!我就奇怪了,为什么在

他的机子上可以,就我的不行呢??

得出结果:我电脑的主板只兼容1066频率内存,联想从中榨钱,而因不兼容主流的1333内存,因此频繁

启无法开机。。。。。。。

那我换了主板吧。。。。

得出结果:机箱尺寸独特,无一个主板可以放入。。。。

那我换了机箱吧,电源还可以,留下吧

得出结论:机箱要换,电源不留。。。。(机箱尺寸独特

再加上显卡渣,要换个N卡的GT220(丽台显卡:这个显卡很不错,推荐购买)

内存+主板+机箱+电源+显卡

加起来1500RMB。。。。

意思就是说我4000RMB买了

CPU+硬盘+CPU风扇+刻录器

实际价格:1300RMB

知道什么叫【贝戈戈】了吧。。。。。。

品牌机升级相当麻烦,经常是牵一发动全身,因此

千万别买联想!!!!!!!!
千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦
[img]http://www.modchina.com/data/attachment/forum/201111/28/203632

Developers

一白遮三丑 一胖毁所有

声望
15393 点
被赞许
114 次

热心会员奖 黑暗使者 最佳贡献奖 星界财团 Modchina元老 精华帖制造者 懒人勋章 可爱小猫

品牌机能赚这么多吗?不可能吧,除非连锁店的老板自己加。

Honorary Member

地狱恶势力

声望
15019 点
被赞许
90 次

Modchina灌水王 可爱小猫 懒人勋章

品牌机除了正版系统以外其他的性价比都是渣

声望
294 点
被赞许
0 次
如果是买笔记本联想的还是不错的,用了你就知道了. 如果是台式机什么品牌的都是渣,都不如自己攒的好使.
机箱也大,散热又好,换部件也方便.

声望
2850 点
被赞许
2 次
我全力支持diy自己动手,丰衣足食。

Modchina声望-尊敬

我还活着。。空间内有联系信息

声望
2449 点
被赞许
109 次

可爱小猫 懒人勋章

同意楼主楼上的,联想!!想都别想!!
20150424上传 [/
<strong>新新新
http://pan.baidu.com/s/1eQjciie
密码见原帖。

声望
4377 点
被赞许
5 次
         LZ赶紧经济独立呀。

声望
1280 点
被赞许
0 次
看样子我和楼主同病相怜,被父母的观念给和谐了,哎,现在只能暗地里搞个组装的机箱了

声望
3873 点
被赞许
21 次

可爱小猫

南斗六银虫 发表于 2011-11-30 23:49
看样子我和楼主同病相怜,被父母的观念给和谐了,哎,现在只能暗地里搞个组装的机箱了 ...

同志啊!!!!!!!
千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦
[img]http://www.modchina.com/data/attachment/forum/201111/28/203632

声望
950 点
被赞许
3 次
楼主可以偷梁换柱的嘛,套个联想外壳,内部照样组装……

Angel丶杨哥  可是联想的主板是特制的,其他主板放不进来,如果不换主板,其他的东西也不可能升级。。所以一定要换机箱。。不过我已经说服我妈了。。。  发表于 2012-4-16 19:31:14