设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 685|回复: 5

[求助] MS3D如何把模型的一部分剪切或者删除? [复制链接]

Rank: 5Rank: 5

帖子
353
精华
0
声望
1248 点
金币
131 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-10-20
发表于 2011-11-20 18:42:25 |显示全部楼层
我会选中,移动,拉伸,旋转.但是不知道在哪里剪切或者删除.我想取一部分的模型去拼凑一些东西..呃.

使用道具 举报

Moderator

❤有爱の渣渣

Rank: 8Rank: 8

帖子
1112
精华
0
声望
5717 点
金币
536 Mold
被赞许
197 次
注册时间
2011-8-13

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-11-20 18:52:27 |显示全部楼层
不是吧,按Delete,按着个可以删除,你所选中的地方~~~
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。

使用道具 举报

Rank: 5Rank: 5

帖子
353
精华
0
声望
1248 点
金币
131 Mold
被赞许
1 次
注册时间
2009-10-20
发表于 2011-11-20 19:04:02 |显示全部楼层
曾经の回忆 发表于 2011-11-20 18:52
不是吧,按Delete,按着个可以删除,你所选中的地方~~~

我用Delete就会把整个都删了. = =

使用道具 举报

Moderator

他们叫我疯子呢。。。

Rank: 8Rank: 8

帖子
3076
精华
3
声望
5278 点
金币
676 Mold
被赞许
67 次
注册时间
2009-10-22

MTT职员 黑暗使者 Modchina灌水王 懒人勋章 可爱小猫

发表于 2011-11-20 19:16:04 |显示全部楼层
选择工具选点或面...选中要删除的点或面Delete

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1250
精华
0
声望
3577 点
金币
470 Mold
被赞许
45 次
注册时间
2010-7-13

可爱小猫

发表于 2011-11-20 19:25:18 |显示全部楼层
谁叫你一选就选整个模型,当然直接删除了。MS3D的复制功能藏的好深的说……忘了

使用道具 举报

Moderator

❤有爱の渣渣

Rank: 8Rank: 8

帖子
1112
精华
0
声望
5717 点
金币
536 Mold
被赞许
197 次
注册时间
2011-8-13

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-11-20 19:30:37 |显示全部楼层
水蛭 发表于 2011-11-20 19:25
谁叫你一选就选整个模型,当然直接删除了。MS3D的复制功能藏的好深的说……忘了 ...

你看下选择下面 不是有四个选择项吗,第一个是顶点  第二个是面  第三个就不记得了,第四个是骨骼。你选第一个好了!
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部