设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【本周推荐】medicineCOD专版-射击训练场   [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15203 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

发布地图
地图名称: pro-targetbreak
适用版本: cs1.5 cs1.6 
作者: medicine
版权网站: -
注释图片: -
QQ: 11
详细描述:
游戏人数: -
最近在图书馆发布了那个帖子,成热打铁,今天便做出来这个。
我也改了很多才能实现正常的载入地图和游戏。之前的那个实体链固然没什么大碍,而且还可以无限循环,但是做的实在太麻烦。这次精简了许多,可又无法实现自由的循环。而且那个该死的计时器也无法复位的说。

于是乎;

Modchina论坛第一次计时公开赛开始!

请仔细阅读!!!!

使用方法,安装地图就不用我我说啦

这里是起始点
左右有两把枪,放在玻璃里面

一把是AUG一把是SG552

记住,在这里就算开始了!

经过这里的时候,如果你觉得有时间,可以打碎玻璃取得手榴弹。

然后就冲啊!!!

哎…………多
鄙人的成绩很差,就不用说了。
对了,如果不把所有的靶子全部击倒,或者你的枪走火把已经被打倒的靶子有打起来的话,门是不会开放的哦。

参赛报名费用:即附件购买费用

参赛获得奖金:
第一名 100mold
第二名 50  mold
第三名 35  mold
(多人同级的情况平分奖金)
参赛限制:除Nice和小白以外全论坛会员
(因为要拿他们俩做最高纪录参考)
成绩发表方式:待会儿再说
成绩回复截止日期:2011年12月10日
本帖转载形式:禁止转载

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15203 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

另外,终点处的瞬移实体虽然可以让你返回出生地。但是不能让所有实体重设,所以,失败了的朋友请重新载入地图。这次是第一次做这样的地图,还很朴素,以后弄好了。我把之前我做的那些地图全部用上这个打靶的技术实体。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

看到计时公开赛我湿了

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

Super Moderator

「Cusmo17」

声望
3355 点
被赞许
59 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章

我的记录

白的

下午4点就放学的爽。死了
考虑地线加速只能一次,而且第三关那里不再能连蹲跳过车底
所以记录很渣,如果像Jacy那样连蹲跳过车底的话,大概我只要37秒左右
跳不起了,愁死了
刚给我把AK么,SG552压不稳。跑动中要2.3粒子弹
给AK的话,我20粒子弹过去。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

osu个人→http://osu.ppy.sh/u/970833
FPS转型MUG狗.jubeat/osu!/taiko

Moderator

❤有爱の渣渣

声望
5717 点
被赞许
197 次

可爱小猫 懒人勋章

顶顶,我看图片,貌似地图很简单。菜鸟练枪专用吗?明天下载,因为现在是用手机上!
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。

声望
294 点
被赞许
0 次
这个是什么东西啊.感觉很新鲜的玩意. 楼主太有才了.

声望
294 点
被赞许
0 次
怎么感觉像是CF里面的那把耐久度超低的神枪MX8呢

Mr.nice  自重好么。枪体写明了XM8.蛋拐的好么  发表于 2011-11-22 09:58:20

声望
294 点
被赞许
0 次
zarcher 发表于 2011-11-22 00:32
怎么感觉像是CF里面的那把耐久度超低的神枪MX8呢

因为已经有好久不玩了.谁还记得啊.

声望
7593 点
被赞许
11 次
估计是排不上名次 我还是放弃参与吧

medicine  重在参与,身为制作者的我,50秒的成绩我都拿得出手  发表于 2011-11-22 17:20:53
http://www.modchina.com/?fromuid=84183

Moderator

❤有爱の渣渣

声望
5717 点
被赞许
197 次

可爱小猫 懒人勋章

地图用不了的说。。
求解决!

medicine  ?  发表于 2011-11-22 13:32:53
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。