设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] To 所有会员 有关举报功能的问题 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

最近就算论坛恢复了邀请码注册------
     但还就是有一些不自量力的人进来,也有一些不是很清楚和了解网站基本规则,或者是不了解我们modchina基本制度的人新会员。这个【鱼龙混杂】的时代里,大家起到了对这些新会员很好的监督的作用,积极举报一些违纪行为。在此本代表论坛全体MGR和你们媛姐表示感谢。
     但是在处理举报的帖子时,discuz的页面跳转有时候不能很好地跳转到该楼层,或者,假如说同一个主题内出现多个违纪会员,我们很难判断您举报的的是哪一位。所以,为了方便我们处理举报,请在举说明一栏中填写具体的楼层或者是用户。如果是重复回帖,请最好写上哪一层至哪一层楼。如此我们较容易辨别。
    另外,我和你们媛姐的处理原则是:轻罪轻罚,重责重罚。只有:警告处理 和 删除用户两种方式。

具体情况我跟你们媛姐统一了一下:
   当注册时间为一个月并且最后登录时间为2个星期以内的新会员遭受到举报,我们不是直接去他所在的楼层,而是直接进入后台,查看他所有的回复的内容。如果灌水回复至存在极少数的话,我们会给予警告处分。再以后警告第2次的同时我们会附上:last为最后一次警告。第三次删除用户。
   当有较长的注册时间的中级会员遭受到举报,我们会给予警告处分,并且查看详情。估计如果有会员能辛苦打拼至中级级别的话,也不会故意违纪。

关于奖励方式
   大致是这样的,我们当然支持大家互相监督,举报违纪行为。可是之前我也发现有会员利用很久以前的违纪回帖作为举报对象,频频刷屏(后台管理页面)求mold的情况。所以,对于相对老的帖子进行举报的情况,我们对举报者给予控制性的奖励。

所以,我注重的还是新会员和冷淡级别的会员的最新情况。若得知您举报的帖子已被处理,但是想具体处理方式的话。
http://www.modchina.com/thread-58264-1-1.html
在这个帖子内如果没有出现该会员的名称明该会员,说只是得到了警告处分,否则,删除用户。当然,我们也不敢肯定被删除的用户里面不存在同一个人,这就要看大家的监督了。
     谢谢

medicine
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Moderator

❤有爱の渣渣

声望
5717 点
被赞许
197 次

可爱小猫 懒人勋章

顶个,其实这样感觉还不错啦。
对啦,那图的活动。地图还是用不了啊
我不是纠结放错问题,那个我会啊。
是打不开?

medicine  有什么提示?  发表于 2011-11-24 18:19:34
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。

Honorary Member

在人海出现,同时也在人海中沉没

声望
7989 点
被赞许
151 次

黑暗使者 Modchina灌水王

辛苦了~辛苦了~

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

有些麻烦啊=.=我就是懒得发帖才用举报的

medicine  现在开始最好告诉我在哪一层就行  发表于 2011-11-24 20:33:27
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14752 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

辛苦了,兄弟,手机上论坛,懒发贴,所以就直接举报了

声望
1042 点
被赞许
3 次

可爱小猫

媛姐我受不了这条优越狗了,你来看看谁对谁错?
一年前我发现了一篇求助贴就按照自己知道的回复他,你看他给回了什么,当初没和他计较,我觉得大家都是来玩的弄僵了也不好,谁知今年....自己看吧,伸手党何时这么嚣张了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
1042 点
被赞许
3 次

可爱小猫

我懒得理这号人。。所以发来管理员自己处决吧、
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

声望
1042 点
被赞许
3 次

可爱小猫

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15198 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

一剪梅 发表于 2012-1-25 19:20
帖子在这

http://www.modchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58371&page=1#pid954936

只是有点反应过激,至于伸手,没有看出来。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
1042 点
被赞许
3 次

可爱小猫

随便吧,就当我没说