设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 843|回复: 3

[求助] 如何不用Xash3D就能把512限制突破? [复制链接]

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
808
精华
0
声望
3963 点
金币
699 Mold
被赞许
54 次
注册时间
2011-6-1

懒人勋章

发表于 2011-11-25 12:39:51 |显示全部楼层
我用的是okgogogo3.0版,好像听说CK竞技之王把512限制突破了,怎么才能达到?

使用道具 举报

Modchina声望-崇拜

在逃模客

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
2536
精华
0
声望
8050 点
金币
1500 Mold
被赞许
120 次
注册时间
2010-2-7

懒人勋章

发表于 2011-11-25 13:03:32 |显示全部楼层
本帖最后由 【疯-爷】 于 2011-11-25 14:19 编辑

除了Xash3D估计没有了,如果CK竞技之王突破了那怎么还会用MH模块?大江都没搞定这个限制
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
69
精华
0
声望
447 点
金币
82 Mold
被赞许
6 次
注册时间
2011-8-14

可爱小猫

发表于 2011-11-25 16:59:21 |显示全部楼层
本帖最后由 秘密行動 于 2011-11-25 17:00 编辑
【疯-爷】 发表于 2011-11-25 13:03
除了Xash3D估计没有了,如果CK竞技之王突破了那怎么还会用MH模块?大江都没搞定这个限制 ...

Xash3D 原本只是支援 HL1 (Half-Life) / CS 1.0 ^^
因為我發現 CS 1.0 的 client.dll 是沒有 512 限制的 (以我目前測試)
但十分多錯誤,如計分版、不能開火等

(但 Xash3D 有源碼噢)

使用道具 举报

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
808
精华
0
声望
3963 点
金币
699 Mold
被赞许
54 次
注册时间
2011-6-1

懒人勋章

发表于 2011-11-25 21:28:43 |显示全部楼层
那么谁能搞定这个错误?请工作人员来?

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部