设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布游戏] 关于龙渊行动是否还在研发。 [复制链接]

声望
855 点
被赞许
17 次
相信很多人访问龙渊论坛总是显示“建设中”对吧?在这里想跟大家聊聊这个问题。龙渊团队很多成员都上大学了,或者是为了学业问题退出了龙渊团队。所以很遗憾,龙渊团队解散了。但并不是意味着龙渊行动停止开发了。我现在还仍在开发,而且龙渊行动越来越好了。到时候龙渊行动将会更名(暂时未定)。论坛没有了,因为主机续费的问题。本人也只是一个初二的学生,并没有那么多资金来买主机。本人买域名的钱还是存了两个星期的呢。呵呵呵。欢迎大家访问我的博客:http://gemai.blog.163.com/
戈迈(Gemai)团队,暂时团队里面只有我一个人。我相信我会越做越好。也希望大家能多多访问我的博客,也欢迎加我QQ跟我交流·聊天:279721075。或者邮箱:279721075@qq.com

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15189 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

不对啊,modchina一直都在为你的mod留着一个office呀,暂时将你的所有东东都转来着也不错。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

初二就会E语言,我高一了都还没学会Pawn....

天津饭  只要用心学,没有学不会的。一起加油吧!  发表于 2011-12-19 22:08:39
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

声望
855 点
被赞许
17 次
medicine 发表于 2011-12-19 17:02
不对啊,modchina一直都在为你的mod留着一个office呀,暂时将你的所有东东都转来着也不错。 ...

嗯的。我很感谢Modchina给我这个展现自己的平台,我很久没上Modchina了,今天在收藏夹里无意看见Modchina论坛(收藏夹太多东西啦!有时候我都忘记都些网站放哪)。我点进来看看,想看看大家,看看Modchina发展怎么样了。突然,我发现【龙渊行动】这个板块依然还在,而且有很多人在以前的帖子问我龙渊行动的事情,所以发了这个帖子告诉大家、

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15189 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

当然,当然!龙源行动除了经常死机之外我还是比较喜欢的,总体游戏的气氛还是不错的。
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

声望
855 点
被赞许
17 次
medicine 发表于 2011-12-20 19:55
当然,当然!龙源行动除了经常死机之外我还是比较喜欢的,总体游戏的气氛还是不错的。 ...

经常死机?龙渊行动要求机子配置较高。然后游戏的音效都是立体声的。所以玩起来很不错,地图环境的纹理加载还有插件的代码加载很多,所以导致低配置机子玩起来很卡,甚至是直接退出游戏。不过新研发的版本更新了很多,全部代码重写80%,游戏不超500MB(暂时)。龙渊行动还在研发当中……

声望
698 点
被赞许
1 次
太好了,一直在期待啊

声望
250 点
被赞许
0 次
最早说八月一日发布,现在都过去四个月了,好想玩啊。
建议:以后您的作品就在modchina这发吧,这个论坛在全国也是数一数二的。
1.2就别研发了,赶紧把bug修补修补就发了吧(毕竟四个月前你都有个成型的版本了,还发布出来公测了)。再研发以后慢慢来。

天津饭  现在龙渊没有论坛,所以无法恢复登录系统。还有很多问题拉···以后会慢慢跟大家讲的  发表于 2012-1-2 18:35:15

声望
818 点
被赞许
0 次

黑暗使者

小魔。不知道看到我的ID你能想起什么
[fly]我就是梦噬[/fly]

声望
1926 点
被赞许
2 次
以前看到1.2快发了 就把1.1删除了 现在啥都没了 快发布吧