设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] cs.s怎样修改中文的材质文件夹路径为英文的 [复制链接]

声望
2194 点
被赞许
0 次
        各位大侠,小弟这厢有礼!
说正题:小弟从论坛上下载的模型,大部分的材质都是夹杂中文的,我的操作系统不支持(cs.s材质显示不出,是有码的),请问哪位大侠能告诉我怎么完美的将这些夹杂中文的弄成英文的?长期在线等~~

声望
2580 点
被赞许
52 次

懒人勋章 可爱小猫

解开模型 改qc  再改文件名

声望
2194 点
被赞许
0 次
fps-cn小菌 发表于 2011-12-21 19:58
解开模型 改qc  再改文件名

大哥,能不能再麻烦您详细的解说一下,要用到什么工具?
另外,我好奇问一下啊:模型中的.mdl文件是不是有指定材质文件路径的功能,所以能不能打开这个文件,然后更改一下路径就可以呢?

声望
2580 点
被赞许
52 次

懒人勋章 可爱小猫

下载source  sdk  用mdldecompiler解开mod文件  修改qc的材质路径和名称 再用studiocompiler导入修改好的qc合并

声望
2194 点
被赞许
0 次
fps-cn小菌 发表于 2011-12-22 20:13
下载source  sdk  用mdldecompiler解开mod文件  修改qc的材质路径和名称 再用studiocompiler导入修改好的qc ...

嗯,谢谢,这个我昨天自己研究了一下,貌似我在网上下载的大部分source sdk无法载入咱们论坛的模型,请问是否有最新版的这个工具呢?

声望
166 点
被赞许
10 次
春华秋实 发表于 2011-12-23 10:18
嗯,谢谢,这个我昨天自己研究了一下,貌似我在网上下载的大部分source sdk无法载入咱们论坛的模型,请问 ...

LZ 不是无法载入 是我们论坛大多数模型都是加了密的 比如Q3的全部都是加密
你是拆不开的 我也不会i解密 没办法 爱莫能助

声望
2194 点
被赞许
0 次
哈哈我是基佬 发表于 2011-12-24 10:29
LZ 不是无法载入 是我们论坛大多数模型都是加了密的 比如Q3的全部都是加密
你是拆不开的 我也不会i解密  ...

o,谢谢你,解开我的疑问了,我一直很纳闷的,无论我下了什么版本的,都是不行,改了idst也是不行。
既然这样,那就真没有办法了。再次感谢~~