设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2665|回复: 22

[求助] "求檔"仿COD系列右鍵 Sight 的amxx((機瞄插件 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
381
精华
1
声望
3055 点
金币
665 Mold
被赞许
18 次
注册时间
2011-5-22

懒人勋章

发表于 2011-12-25 21:36:10 |显示全部楼层
15金币
如題
就像是CSO-NST裡的ACR那樣
可以使用機瞄模式的AMXX
我不要nst_wpn的
我需要獨立出來可以使用在CS1.6裡面的
麻煩大家了

最佳答案

袁世凯本来 查看完整内容

http://115.com/file/bhge60jg 这个插件是PP的,你应该知道怎么用..
已有 2 人评分被赞许 收起 理由
Angel丶杨哥 + 1 不错不错
SGS550 + 1 很给力!

总评分: 被赞许 + 2   查看全部评分

使用道具 举报

Super Moderator

I love akb48 !

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

帖子
1788
精华
0
声望
30593 点
金币
1300 Mold
被赞许
234 次
注册时间
2010-7-25

可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-12-25 21:36:11 |显示全部楼层
http://115.com/file/bhge60jg
这个插件是PP的,你应该知道怎么用..

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
381
精华
1
声望
3055 点
金币
665 Mold
被赞许
18 次
注册时间
2011-5-22

懒人勋章

发表于 2011-12-25 22:34:36 |显示全部楼层
袁世凯本来 发表于 2011-12-25 22:32
http://115.com/file/bhge60jg
这个插件是PP的,你应该知道怎么用..

感謝妳啊
先試用看看

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
4030
精华
0
声望
14916 点
金币
1763 Mold
被赞许
30 次
注册时间
2009-5-25

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-12-26 09:44:54 |显示全部楼层
袁世凯本来 发表于 2011-12-25 21:36
http://115.com/file/bhge60jg
这个插件是PP的,你应该知道怎么用..

这个需要使用有机瞄动作的枪支吗,就像那个NST一样

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
381
精华
1
声望
3055 点
金币
665 Mold
被赞许
18 次
注册时间
2011-5-22

懒人勋章

发表于 2011-12-26 10:48:01 |显示全部楼层
cnmyx 发表于 2011-12-26 09:44
这个需要使用有机瞄动作的枪支吗,就像那个NST一样

不需要
啟動插件以後就可以直接使用了

已有 1 人评分被赞许 收起 理由
cnmyx + 1

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
4030
精华
0
声望
14916 点
金币
1763 Mold
被赞许
30 次
注册时间
2009-5-25

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-12-26 11:25:28 |显示全部楼层
Clay607 发表于 2011-12-26 10:48
不需要
啟動插件以後就可以直接使用了

确实可以,不过能不能通过修改源码,而给想要机瞄的枪支指定一个独立开镜的MDL模型呢,而不是象现在,所有能开镜的都是这一个MDL模型

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
381
精华
1
声望
3055 点
金币
665 Mold
被赞许
18 次
注册时间
2011-5-22

懒人勋章

发表于 2011-12-26 12:08:18 |显示全部楼层
cnmyx 发表于 2011-12-26 11:25
确实可以,不过能不能通过修改源码,而给想要机瞄的枪支指定一个独立开镜的MDL模型呢,而不是象现在,所 ...

他有一個cwz_weapon.ini
只要改這裡面的數據就ok了
例如:
[model]v_ak47[wchange]28[recoil]0.1[sight_model]v_aim_ak47
假如我想把AK47sight的mdl換成另一檔名為AK47_scope的sight
就只需要把v_aim_ak47修改成另一個sight mdl的檔名就可以了
還是不會的話
加MSN問我吧
clay93145@hotmail.com.tw   

使用道具 举报

Rank: 3Rank: 3

帖子
231
精华
0
声望
639 点
金币
147 Mold
被赞许
4 次
注册时间
2010-8-21
发表于 2011-12-26 13:40:38 |显示全部楼层
这个很厉害,这个很需要,袁妹纸,谢谢悠!
与众不同

使用道具 举报

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

帖子
4030
精华
0
声望
14916 点
金币
1763 Mold
被赞许
30 次
注册时间
2009-5-25

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

发表于 2011-12-26 14:54:14 |显示全部楼层
Clay607 发表于 2011-12-26 12:08
他有一個cwz_weapon.ini
只要改這裡面的數據就ok了
例如:

原来是这么回事,明白了,谢谢解答,我只用QQ,如果有QQ加下好友,把你的QQ号站内短信给我,我去加你

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

帖子
565
精华
0
声望
2971 点
金币
52 Mold
被赞许
36 次
注册时间
2010-2-13
发表于 2011-12-26 17:33:26 |显示全部楼层
本帖最后由 DSHGFHDS 于 2011-12-26 17:34 编辑

搞那么复杂干嘛?问我就行。不过我的只支持原版枪支,不支持NST里增加的枪支,不过效果肯定比NST的好。兼容新增的武器的话,还得等我的加武器插件写好才行
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
cnmyx + 1 兄弟能不能把这个插件给我发送一份呢,找了.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

欢迎加入讨论群 164384320

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

回顶部