设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] "求檔"仿COD系列右鍵 Sight 的amxx((機瞄插件 [复制链接]

声望
3055 点
被赞许
18 次

懒人勋章

15金币
如題
就像是CSO-NST裡的ACR那樣
可以使用機瞄模式的AMXX
我不要nst_wpn的
我需要獨立出來可以使用在CS1.6裡面的
麻煩大家了

最佳答案

袁世凯本来 查看完整内容

http://115.com/file/bhge60jg 这个插件是PP的,你应该知道怎么用..
已有 2 人评分被赞许 收起 理由
Angel丶杨哥 + 1 不错不错
SGS550 + 1 很给力!

总评分: 被赞许 + 2   查看全部评分

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

http://115.com/file/bhge60jg
这个插件是PP的,你应该知道怎么用..

声望
3055 点
被赞许
18 次

懒人勋章

袁世凯本来 发表于 2011-12-25 22:32

感謝妳啊
先試用看看

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

袁世凯本来 发表于 2011-12-25 21:36

这个需要使用有机瞄动作的枪支吗,就像那个NST一样

声望
3055 点
被赞许
18 次

懒人勋章

cnmyx 发表于 2011-12-26 09:44
这个需要使用有机瞄动作的枪支吗,就像那个NST一样

不需要
啟動插件以後就可以直接使用了

已有 1 人评分被赞许 收起 理由
cnmyx + 1

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

声望
14916 点
被赞许
30 次

Modchina灌水王 Modchina元老 可爱小猫 懒人勋章

Clay607 发表于 2011-12-26 10:48
不需要
啟動插件以後就可以直接使用了

确实可以,不过能不能通过修改源码,而给想要机瞄的枪支指定一个独立开镜的MDL模型呢,而不是象现在,所有能开镜的都是这一个MDL模型

声望
3055 点
被赞许
18 次

懒人勋章

cnmyx 发表于 2011-12-26 11:25
确实可以,不过能不能通过修改源码,而给想要机瞄的枪支指定一个独立开镜的MDL模型呢,而不是象现在,所 ...

他有一個cwz_weapon.ini
只要改這裡面的數據就ok了
例如:
[model]v_ak47[wchange]28[recoil]0.1[sight_model]v_aim_ak47
假如我想把AK47sight的mdl換成另一檔名為AK47_scope的sight
就只需要把v_aim_ak47修改成另一個sight mdl的檔名就可以了
還是不會的話
加MSN問我吧
clay93145@hotmail.com.tw   

声望
639 点
被赞许
4 次
这个很厉害,这个很需要,袁妹纸,谢谢悠!
与众不同

声望
14916 点
被赞许
30 次

Clay607 发表于 2011-12-26 12:08
他有一個cwz_weapon.ini
只要改這裡面的數據就ok了
例如:

原来是这么回事,明白了,谢谢解答,我只用QQ,如果有QQ加下好友,把你的QQ号站内短信给我,我去加你

声望
2971 点
被赞许
36 次

搞那么复杂干嘛?问我就行。不过我的只支持原版枪支,不支持NST里增加的枪支,不过效果肯定比NST的好。兼容新增的武器的话,还得等我的加武器插件写好才行
已有 1 人评分被赞许 收起 理由
cnmyx + 1 兄弟能不能把这个插件给我发送一份呢,找了.

总评分: 被赞许 + 1   查看全部评分

欢迎加入讨论群 164384320