设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 来 看看热闹。 [复制链接]

Operation Officer

手をつないで,一緒に暗い道に歩いていく。

声望
15185 点
被赞许
213 次

MTT职员 Mod中国同盟社至高荣誉

今天媛姐姐我好久没见到medcine了。为什么呢?
那家伙一连上7天班,中午12点走人,晚上12点回家……,现在,睡着了……哦呵呵呵……睡相好白痴

然后,突然在baidu知道上看到一个这样的回答,也不知道他什么时候回答的。昨天?!!唉…………我是看不懂,错别字连篇的人啊~~好歹那个什么Green Farm是我让mdeicine弄的……好像又是什么CF和CS之间的吵架吧,姐最近在玩AVA 哦呵呵呵~所以就拿过来给大家看看,虽然好像有点过分向着小me。但我觉得好像也是那么回事。天天吵来吵去吧,又没什么意思,所以拿这个来给大家解解闷。没事的就看看热闹。
http://zhidao.baidu.com/question/353614778.html?oldq=1

【疯-爷】  在网吧可以试试,我常去的那网吧倒是有韩服的AVA  发表于 2011-12-31 00:30:45
假如你想提升自己的英语水品?假设你会敲键盘?假设你对起源这样的大型游戏感兴趣??来medicines Office做翻译吧,翻译官方的教程~Click Here!

Modchina声望-崇拜

在逃模客

声望
8050 点
被赞许
120 次

懒人勋章

作为一个前激进人员,我要蛋定....
嘛,说来说去不就是哪个游戏更好么,讨论主要也是围绕着玩家数量.画质.模式.武器等林林总总的问题
吵来吵去,老的累了新的接着来=.=,非要说的话俩游戏各有各的好,不过看的角度不同罢了
试想不是TX代理CF会如何?
别的不想说,玩家数量是要讲讲的,有些人说CF玩家数量多,在中国这是可能的,因为自90后这一代开始都接触了QQ这玩意,那QQ的公司TX代理了CF,凭借着QQ的用户量与CF好上手这一点来说90后开始玩得多的玩家会有的。但是如果面向世界,我个人认为CF作为一个大约3年的游戏和CS这个10年的游戏比起来是有些蛋疼的,尽管玩得人在加多,但是10年的底蕴不是说过就过的。
看问题要看它的两面,虽然我个人很难做到....
最近在贴吧看到这么一个帖子,10年,中国的CS走向灭亡?别的印象不深,最深的是WCG的排名,自wNv之后的天禄(我没弄错吧?弄错了谁知道谁帮我改改)在今年的排名是19名,曾经有过连冠记录的中国,似乎不复往日的辉煌了。
好了,以上是个人的一点点感想,仅代表个人,勿要误会。

另外媛姐在哪个区....我AVA就爱玩狙击手....

medicine  日本地区…………你们ping跟得上么?我就是只知道拿着干枪乱冲啦  发表于 2011-12-30 23:47:57
その一   いつもと违う髪形に気が付くこと
その二   ちゃんと靴まで见ること   いいね?
その三   わたしの一言には三つの言叶で返

Honorary Member

冇有模型的斑竹

声望
14751 点
被赞许
195 次

MTT职员 可爱小猫 懒人勋章 Modchina灌水王

媛姐,你AVA在哪区?在tx的问问CF和CS也是水火不容啊!

medicine  同上  发表于 2011-12-30 23:48:08

声望
12984 点
被赞许
28 次

Mod中国同盟社至高荣誉

最近在玩战地3表示画面剧情都不错啊!