设为首页收藏本站新闻投稿

MOD中国同盟社

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 关于CF现象的剖析,希望能阐明真相,唤醒世人 [复制链接]

声望
3873 点
被赞许
21 次

可爱小猫

第一句,讨厌CF。。。

但也不能完全否定CF,毕竟它创造了无法否定的奇迹----中@国最多人玩的FPS网游。而其他所有外服的人数加起来竟然比不上国服的一半!!!天啊。。

这间接告诉了我们------中@国@人的共性思维(就是人云亦云的意思)的追随领@导(还有些少赶潮的思维)的思维已经成为了老马的工具,凌驾于人们的正常审美观,因为老马说:这游戏好。于是就有人试玩,而内心已经被老马逼迫着去改变审美观,并极力接受这东西,造成幻觉,并影响一生,借着QQ这个平台和其朋友网络一传十,十传百,百传千,千传万。。。而这些人继续被共性思维影响,甚至越来越严重,影响力越来越大。

以极低的成本获取了最好的效果,这就是老马的智慧,除非一天老马开口说:CF不好。或转说其他游戏好,大家才能抛弃曾经热爱的东西,继续追随,继续改变其审美观。

抄袭是CF的营业手段,老马的性格是什么?是以最低的代价,换取最大的利润。抄袭第一可以确定能更加吸引人们,比如CSOL出了生化而一炮走红,CF紧接着也出了生化,因为老马看到了商机,知道大众的喜好,而顺流而下,立马就可以俘获更多的人。第二,抄袭可以更方便的,更快的进行更新,而不用等创意,等灵感,恰恰确定了老马的性格。

此为本人理解的《马@化@腾威胁论》,不含任何政@治成分,只希望客观的表述真相。毕竟骂了上4年了,为何不仔细剖析其中的道理,让大家静下心来想一想,大家都累了。。。

medicine  只要你站在Mr.戈登 弗尔曼的角度看这个世界的FPS,一切都是那么渺小  发表于 2012-1-4 21:53:33
已有 2 人评分被赞许 收起 理由
medicine + 1 教你一句话:
szfzafa + 1 中二

总评分: 被赞许 + 2   查看全部评分

千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦
[img]http://www.modchina.com/data/attachment/forum/201111/28/203632

Super Moderator

I love akb48 !

声望
30593 点
被赞许
234 次

可爱小猫 懒人勋章

喷别的游戏我会烦,会累..但不知道为什么喷这游戏我永远不会累...

【疯-爷】  魂淡比我提前到这个用户组  发表于 2012-1-3 23:27:13

Moderator

❤有爱の渣渣

声望
5717 点
被赞许
197 次

可爱小猫 懒人勋章

喷什么游戏都好,就是喷这游戏不累。
不过真不解它为什么是China最多人玩的FPS网游,难道网民们都贪它是原创??
CSOL才是原创。难道贪它武器太靓?我靠,全是渣子模型,模型结构都不对。
难道贪它人物模型漂亮?一个女光头,和一个身材几乎不可能是人的人物模型,还有几个大叔!
还是贪他是TX代理??TX是个坑爹的货,样样都要$!
正如LZ说的,‘麻花藤、的他真的改变了世界,改变了网民对游戏质量的看法。。。
(以上为个人意见)
偶是个动漫控,是个姊控,是攻略游戏控。

声望
3873 点
被赞许
21 次

可爱小猫

欢迎来百度帖吧,也来看看(相同帖子,不一样的内容):
百度贴吧版
千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦
[img]http://www.modchina.com/data/attachment/forum/201111/28/203632

Modchina声望-尊敬

我还活着。。空间内有联系信息

声望
2449 点
被赞许
109 次

可爱小猫 懒人勋章

真的喷不累,我还让我的bot们也喷起cf来了
作为高端的mod玩家不需要什么理由去碰这些低级货
20150424上传 [/
<strong>新新新
http://pan.baidu.com/s/1eQjciie
密码见原帖。

声望
3435 点
被赞许
4 次

懒人勋章

你们就不嫌累额~ 有什么好说人家的 有什么好骂人家的 有些人不是一样的用着马化腾的东西么 ,不要说我什么什么的~  只是觉得你们这样是吃饱撑的了 , 这样做不值得。 你们不觉得么
我觉得最脑残的是 开着QQ骂马化腾 。
MC

声望
3873 点
被赞许
21 次

可爱小猫

405207401 发表于 2012-1-3 22:03
你们就不嫌累额~ 有什么好说人家的 有什么好骂人家的 有些人不是一样的用着马化腾的东西么 ,不要说我 ...

我不得不承认,马化腾是世界数一数二的经济奇才,他改变了中国人民对网络的看法,他的QQ覆盖全球,使远在天边的亲人也能感觉到家的温暖,拉近了世界的距离,同时也拉远了人与人之间的距离,QQ就像美元,虽然美国不厚道,可是还是要用,因为它已经离不开生活,国与国之间用美金,人与人之间用QQ,很简单的道理
千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦

声望
923 点
被赞许
11 次
曾经の回忆 发表于 2012-1-3 20:48
喷什么游戏都好,就是喷这游戏不累。
不过真不解它为什么是China最多人玩的FPS网游,难道网民们都贪 ...

NCCF真的是CHINA最多人玩的射击游戏吗?
我绘画从来不拿铅笔素描,你相信么

声望
3435 点
被赞许
4 次

懒人勋章

Angel丶杨哥 发表于 2012-1-3 22:09
我不得不承认,马化腾是世界数一数二的经济奇才,他改变了中国人民对网络的看法,他的QQ覆盖全球,使远在 ...

你说马化腾不错额~ 是啊~ CF只是让腾讯代理的,如果 腾讯不代理CF 了,让别的公司代理这个游戏~   那你们就不会说马化腾了。骂马化腾是因为 他的东西什么都要收钱的,但是不要钱也可以用,他又没逼得要冲钱才可以玩,所以说骂就要骂自己i为什么要冲钱进去~ 再说人家开发人员也是付出汗水的劳动 为什么不能收取一定的利益呢。 还有CF模型 ,这个只是每个人的眼光不同,喜欢的模型也当然不同,所以这个说来说去还是这样,吃饱撑的了~  论坛嘛都是模型之间的交流 不是来谩骂什么的,大家要和谐相处啊~ 互相交流才是这个论坛的主要目的
MC

声望
3873 点
被赞许
21 次

可爱小猫

405207401 发表于 2012-1-3 23:20
你说马化腾不错额~ 是啊~ CF只是让腾讯代理的,如果 腾讯不代理CF 了,让别的公司代理这个游戏~   那你们 ...

最后一句话赞同呵
千万不要点哦
很爽的东东,你懂得

点了就不要吃惊哦